|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 211
18.11.2010, 10:57
|
|
Сообщение от zubilo
ксенон штатной альмерской оптике не вредит но и толку не много чуть ярче по бокам.
|
хм... позволю себе не согласится... ездил я с ксеноном... сейчас езжу на галогене (лампочки филипс)... разница существенная... щас ищу ксенон на 4300 для экспериментов...
|
# 212
18.11.2010, 11:20
|
|
А вот вопрос можна ?Щас имею ксенон 6тык ---можно ли поставить лампы в старые блоки но меньшим номиналом ---4300 например или нужно блоки тоже колхозить на 4300 ?? Просветите а ?
|
# 213
18.11.2010, 11:24
|
|
Сообщение от KLN
можно ли поставить лампы в старые блоки но меньшим номиналом ---4300 например
|
да!!! можно ставить лампу с любым температурным режимом
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 214
18.11.2010, 11:26
|
|
Спасибо за быстрый ответ ..
|
# 215
18.11.2010, 11:33
|
|
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 216
18.11.2010, 16:49
|
|
Сообщение от kosyachyok
КоАП Статья 12 ч3
Правонарушение:
Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
Санкции:
лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
|
открою секрет чтобы это сделать нуна экспертиза...
это в правилах уже не один год если чё, но эту тему лучше не поднимать тк когдато писали на пару сотен флуда страниц и тему в итоге закрыли
|
|
|
# 217
18.11.2010, 18:01
|
|
Сегодня лично спросил у сотрудника ГИБДД про ксенон не штатный.
Он ответил что ездить с колхозным сеноном можно и гаишники не могут нам ничего сделать(лишить прав) за это
Но одно но ТЕХ.ОСМОТР с ним я не пройду сказал он-ну это я и раньше знал и думаю все из нас знали
воткактотак
вот теперь и подумываю опять с ксеноном ездить,только лампы купить надо
|
# 218
18.11.2010, 18:33
|
|
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 219
18.11.2010, 21:54
|
|
Сообщение от Сергей!
Все верно, обычный гаишник не имеет право трогать тебя за ксенон при наличии талона ГТО. Только когда тебя на стационарном посту остановят и "сзади" подкрадется технический инспектор, то ничего против него не выдвинешь...
|
Я против самодельного ксенона- понаставят, ездить не возмжно-слепит глаза!
|
|
|
# 220
19.11.2010, 07:30
|
|
Bumer40
плюс мильон. слишком много слепящих на дорогах, вечером ездить невозможно, ярко белый и голубой свет жесть слепит глаза, едешь наобум практически из за них либо на обочину смотришь чтоб не сильно слепило но от ксенона это слабо спасет. вот из за таких колхозных ксенонов и не замечают людей на переходах или обочинах, их просто тупо из за слепящего света не видно. просто бесит когда едешь утром, и так них не видно че там на пешеходном идет или нет, а когда на встречу еще и удод с корявым ксеноном то просто убить готов ну или просто фары выбить
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|