Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Bliznets вне форума Bliznets    
Клаббер-завсегдатай
Старый #211   12.10.2010, 21:00
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
а вот где это они нашли?
Поехали в маю - посмотрим?

Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
выключить рацию и получить справку от нарколога
Заскучаем... Не казнись, ты веселый мужик.

Сообщение от _vadim_ Посмотреть сообщение
а когда у нас там выхи
Погодите, не так быстро - дайте в Карелию сгонять!
Клаббер-завсегдатай
Старый #212   12.10.2010, 21:51
Я только ЗА!!!! на до же и своего патруля вытащить в грязюку. правда родители сильно сопротивляются ;(

Никол, а справки не надо надо, просто оставить тебя без водителя запасного и все будет нормально
Клаббер-завсегдатай
Старый #213   12.10.2010, 21:54
Мда.. фотки, видео супер, молодцы ребята!!! завидую!! Тоже хотелось, но пока машина не позволяет!
Клаббер-завсегдатай
Старый #214   12.10.2010, 22:23
Задний силовик выгнули на место... до следующего "фирменного силового камня"
Контрольный осмотр выявил пару длинных вмятин от деревцов на "лесорубном" маршруте... Нужно было идти с "водномоторниками"
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #215   12.10.2010, 22:39
Вадим,скажи я фотки свои на почту тебе бросал,дошли? Сам не могу выложить.Тормозит комп или "сала" не хватает как загрузить... если можно выложи на свой взгляд интересные...
Клаббер-завсегдатай
Старый #216   12.10.2010, 22:48
Коль, привет! Только просмотрел - голяк, давай еще раз, все сделаем!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #217   12.10.2010, 23:18
Погождите дайте из турции приехать, прилечу 28 го, после давайте, Вадим а ты в карелию куда?
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #218   12.10.2010, 23:27
Сообщение от _vadim_ Посмотреть сообщение
давай еще
Не,не "прёт". Под Брянском на трассе(мостик "ваяю") совсем тормоза.Вернусь домой завтра вечером снова попробую. Плин, а фоток меня почти совсем нет , так опять календарь без мну получится.Одна надежда на Свету(Красота) может там где запечатлелся.... Сроки то для фоток на календарь убегають....
Клаббер-завсегдатай
Старый #219   13.10.2010, 08:23
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Вадим а ты в карелию куда
В Кемь. Лоси! Держитесь! Ну и сига там половить еще...
Ты из Турляндии вернешься - не забудь к нам в гости объявиться!
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
завтра вечером снова попробую
Жду.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #220   13.10.2010, 10:48
коля, у меня еще гиг фоток есть, и ты там есть

Добавлено через 1 час 46 минут
Начнем потихоньку. http://foto.rambler.ru/users/nvor/1/...pload_ok&tab=1
Все началось в среду , когда я решил поставить касторкит. То есть навести порядок в машине. Договорившись с Олей что она берет на себя проблему провизии я доехал только до алкогольного магазина и спокойно отправился в сервис. Выехал довольный до опупения, договорившись с Сашей что едем в пятницу вечером после работы. Четверг прошел в каком то томительном ожидании а в пятницу просто работать не смоглось сапсем. Отдав должное время и внимание старшей дочке и отвезя новые соединения на масс-спектры, я с удивлением обнаружил что время то уже 6 часов вечера, а я не готов совсем, то есть Саша Я. уже практически закончил свои трудовые будни, Оля Г. стучит буквально в двери, Сашки определились с местом откуда они стартуют, а я еще не собран. Оля приехала четко по расписанию. как сапсан. Бегом перегрузив все съеестное и не очень в маю машину мы двинули в сторону гаража, где хранилось самое необходимое: топор, пенки, рывковый трос, и еще что то помелочам. Оказалось что уже 8 вечера , Вся честная компания Саш в красногорске, а я почемуто еще на академической. Зато мы сумели определится с местом встречи. Я считаю что ммы приняли прравильное стратегическое решение встретится на лукойле на новой риге, а не стоять в пробках на минке. Собтсвенно встреча: http://foto.rambler.ru/users/nvor/1/DSC_0015/. Вы думаете мы такие приличные? обратите внимание что руки у пассажиров на фотках не видно. Все правильно, потому что в них уже были рюмки с коньяком, который мы злоупотребили ожидая Сашу Я. что то Александров было много. хоть номеруй. Пока ждали бутылка кончилась, настроение поднялось до какихто заоблачных высот. Саша Я. забыв что ездит на тракторе, зачемто впендюрился в очередь для пузотерок, http://foto.rambler.ru/users/nvor/1/DSC_0021/ чем дал нам время встряхнутся, собратся и отстроить рации. Дорога прошла без приключений, за исключением того что ребята дунули 120, а оля никак не могла преодолеть психологический рубеж в 90км,ч. в итоге нас еще некоторое время было слышно, а потом ребята скучали в тишине. мы поехаали другой дорогой.
Благополучно собравшись гдето (?) и пару раз свернув не на то поле к часу ночи мы прибыли в лагерь где нас встретили, а некоторые обессиленные ожиданием и нет http://foto.rambler.ru/users/nvor/1/DSC_0035/ http://foto.rambler.ru/users/nvor/1/DSC_0036/. Я вот не могу понять, зачем я брал палатку, два надувных матраса и толпу теплых вещей. все равно ложился спать в машине, и мне тогда было ну очень тепленько а когда просыпался от перестука собственных зыбов вылезать из теплого спальника была ну очень лень и холодно. В отличии от Саши Я., который проснулся от перестука зубов Марины, я проснулся от радостных воплей Вилика и Гурама и Красоты. Ну они очень рады были что наконец добрались. Вообще вся наша поездка прошла под одним лозунгом: КРАСОТА . вот наиболее нарядный ее пример http://foto.rambler.ru/users/nvor/1/DSC_0047/. Димка (трейд) Гурам самым нахальным образом зажилил твои красные труселя. Андрей проявил основательность в обустройстве лагеря. http://foto.rambler.ru/users/nvor/1/DSC_0039/. я на следующий день посмотрел как он ставил палатку свою. обзавидовался. Андрюха вообще человек самодостаточный и автономный. Скажу по секрету, у него в машине есть практически все. надо только поискать. конец первой части

Последний раз редактировалось Нiкоlа, 13.10.2010 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Покатушки патрульных