|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 211
14.01.2012, 01:39
|
|
кому че по душе то и лейте, мозг больше парите, и не надо мне доказывать что надо лить антифриз за 1000рэ иначе ппц, есть варианты которые почти в 2 раза дешевле и не хуже оригинала который нисцан не выпускал никогда эт равносильно как некоторые кефир покупают только импортный ДАНОН, а я пью местный Козельский , а он сцука гораздо круче и вкуснее этого пендосского, потому что я знаю где он и как делается
|
# 212
14.01.2012, 01:56
|
|
Сообщение от Dimon-811
есть варианты которые почти в 2 раза дешевле и не хуже оригинала который нисцан не выпускал никогда
|
Ниссан ни масел, ни антифризов, ни кефиров не выпускал и вряд ли будет. Сейчас конечно получше чем лет десять назад, когда бодяжный антифриз с кислотой мешался и сжирал алюминиевые элементы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 213
14.01.2012, 02:01
|
|
самое главное чтоб нисцан кефир не начал выпускать, этого я ему не прощу точно
|
# 214
14.01.2012, 02:08
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 215
14.01.2012, 16:47
|
|
Сообщение от vitalliy
vitalliy
*
|
Да ладно тебе хихикать Всё ОК. Вот смотри: Cool Stream Premium C - ОЖ на основе этиленгликоля, обеспечивает защиту системы охлаждения и двигателя автомобиля от замерзания, кипения, а также от коррозии, кавитации, пено-образования. Ресурс (продолжительность) использования данной ОЖ в большинстве случаев равен сроку эксплуатации автомобиля. Этот эффект получен за счет уникального, практически не расходуемого пакета ингибиторов коррозии.
г.Климовск, Московская обл.
Так что Виталь, всё нормуль. Залил и забыл на 20 лет.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Dimon-811
Dimon-811
|
Дима, а ведь дествительно ппц будет если дешевку везде лить будем. Это уже не я говорю, все говорят. Это ты прав за патриотизм к своему кефиру , это правильно. Я тоже патриот, токо к своей машине, и дешевое не буду в неё пихать. Не хоцца потом чистить, разбирать, менять-делать из-за сэкономленного на рублях. Ну никак не хочу себе и всем нам братьям-Альмероводам такого. Сто раз изучаю, выясняю, пролезаю весь инет и токо потом принимаю решение, что можно применить акромя Ниссановского. Хотя у Ниссана нет своих масел и прочих жидкостей (да и многих железок). Просто под этим названием с их ведома производится.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 14.01.2012 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 216
14.01.2012, 17:19
|
|
20 лет ни одна жижа не проживет - даже вода стухнет. Я верю в то, что у нас могут выпускать и масла и жидкости на уровне, но я так-же верю что технологии могут быть легко нарушены на любом этапе производства.
|
|
|
# 217
14.01.2012, 18:06
|
|
Сообщение от vitalliy
20 лет ни одна жижа не проживет - даже вода стухнет.
|
Да это понятно. Ребята шутют, что можно на весь срок эксплуатации. Можно,если этот срок 5 лет. Тогда или антифриз менять или вместе с машиной
|
# 218
14.01.2012, 18:14
|
|
Да сейчас редкая машина 5 лет без вмешательства протянет, а уж если влезешь, то и менять лучше ( жидкость я имею в виду ). Я на Гольфе помпу менял когда ему 20 лет было и похоже еще заводская была.
|
|
|
# 219
20.01.2012, 01:09
|
|
Вот такой есть антифриз, соответствует рекомендациям Ниссана - Антифриз "Japanese P-OAT",1,5 л 4014835713543, концентрат , производитель - Ravenol. Есть и готовый.
|
|
|
# 220
24.01.2012, 20:57
|
|
Кто знает чем отличается оригинальный L250 от L248?
Добавлено через 3 часа 5 минут
Сообщение от Black2006
Кто знает чем отличается оригинальный L250 от L248?
|
Сам спросил, сам ответил. Это аналоги, отличаться могут только цветом (зеленый и синий вроде как)и больше ничем. Абсолютно взаимозаменяемы. 5 литров L248 - 750 рублей.
Последний раз редактировалось Black2006, 24.01.2012 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|