Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #211   26.09.2010, 01:07
кто заказчик пиара огрызка?
Старый #212   26.09.2010, 10:44
Сообщение от Alexander1 Посмотреть сообщение
Я такой штукой уж почти полгода пользуюсь. HTC Desire называется
Попользуйся Айфончиком, и забудешь про НТС. Если честно, у самого дофига чего было. А 2 года назад купил себе 3G 16 ГБ и сыну 8 ГБ, сейчас смотрю в сторону 4G и все Соньки, Ноки, HTC ушли сами на задний план. Это как сходить в магазин купить конфетку вкусную и всё больше ни чего не надо только эта конфетка. Единственный минус это Синхронизация с компом, такого гемороя у других нету. Но в остальном попробуйте Сами, без рекламы, купите и попользуйтесь Айфончиком и всё ПОЙМЕТЕ. Самое прикольное, что как 2 года назад я брал его за 28 тык, так он и сейчас 28 тык. Парадокс....
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #213   26.09.2010, 11:05
вчера сидели с приятелями за кружкой водки... ну и надо было показать кое какие фотки.. у меня и у друга есть один и тот же альбом.. пока он на свойфоне искал нужные фотки, я их уже показал... потом надо было кое что найти в инете.. операторы у нас одинаковые.. пока он искал, я уже нашёл, прочитал, и убрал свой ашди2 в карман... маленький нюанс - мой приятель гораздо быстрее пользуется всякими девайсами, чем я... вот такие вот дела...
Клаббер-завсегдатай
Старый #214   26.09.2010, 11:57
Сообщение от Georgy71 Посмотреть сообщение
купите и попользуйтесь Айфончиком и всё ПОЙМЕТЕ
Потратить штуку баксов, чтобы попробовать??? Да нет уж, лучше Вы к нам...
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #215   26.09.2010, 18:29
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Потратить штуку баксов, чтобы попробовать??? Да нет уж, лучше Вы к нам...

Во-во-во, история такая - ехал из Хитроу в офис, таксист знакомый, ну и разговорились. Почему говорю у тебя 3 телефона сотовых, можно же и одним обойтись? (у него Iphone, Motorola Q и какой-то ещё ноунейм) Он и говорит - айфон - это музыку послушать, когда дома бываю или там - фотки показать, Мотор для почты, тудушник, есть навигация (которая не сбоит)... 3-ий говорю телефон накой? Если у этих двух батарейки разрядятся или ловить сеть не будут, тогда его юзаю :-) Но, говорю, можно же айфон на автомобильную зарядку повесить и пользуйся на здоровье, ответ - не, он всё равно нихрена не ловит...

Макс

P.S. У меня в семье есть айфон, подтверждаю.
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #216   26.09.2010, 18:53
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
У меня в семье есть айфон, подтверждаю.
Не знаю у меня везде ловит. Сейчас помойму связь зависит не от телефона, а от Сотового оператора. Чем крупнее компания больше вышек понатыкана, больше площадь покрытия вот отсюда и связь. Конечно подключиться к какой нибудь Индиго или там Кабстар которых и никто не слышал, за то дешево и связь естественно такая же.....
Сугубо лично моё мнение сейчас связь зависит только от Оператора, а 10 лет назад от Телефона тоже.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #217   26.09.2010, 21:00
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
кто заказчик пиара огрызка?
все Соньки, Ноки, HTC ушли сами на задний план.
Надо просто попробовать! Я сан не ожидал такого эффекта, но каждая минута пользования четвертым айфоном наслаждение. Прежних не было, как там не знаю. Но, думаю, самый кайф еще в связке с маком и маковым облаком Классный каламбурчик вышел
Единственный минус это Синхронизация с компом
Вот и я про то, Если привык делать все через... виндовс, то это совершенно не понятно и чужеродно, но, когда садишься на мак, все встает на свои места и становится удивительно, как раньше получалось ковырять левой ногой в правом ухе с виндой.
2 года назад я брал его за 28 тык, так он и сейчас 28 тык. Парадокс....
Это еще один яблочный бонус. Я пару лет назад покупал ноутбук за три косаря, а сейчас его и за 500 баксов никто не хочет брать. Маки так катастрофически не дешевеют.
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
пока он на свойфоне искал нужные фотки, я их уже показал...
Саня, это чушь какая-то. Либо твой приятель, извини, полный инвалид, либо я что-то не понимаю. Ничего в жизни удобнее не видел. Я тебе покажу любой альбом, который у меня на фишапе ровно через две секунды. Вчера приятель попросил глянуть электричку. Я за секунды скачал и поставил яндекс-электрички и нашел ему нужный рейс. Может мы про разные айфоны говорим? Я не видел трешек, но четверка - это нечто! Или может твой приятель китайскую поделку тебе демонстрировал? Как маки и айфон работают с фотками я могу рассказывать бесконечно, так что про альбому - какой-то гон. Может быть это недостаток пользования виндой, где недоступны нормальные продукты для работы с фотками и альбомами. Мак распознаёт, к примеру, все лица на фотках, в т.ч. даже та групповая, где мы зимой под снегопадом фоткались. Всех, кто был у меня в адресной книге он распознал и подписал! И Фому и Макса и Лёху и остальных!

В общем, если вы не любите яблоки, вы просто не умеете их готовить! Впрочем, он настолько прост, что я нахожу только одно объяснение - все портит винда!

Макс, что касается связи и прочих антеногейтов - полная хрень. Все зависит от оператора. МТС сливает - полное говно последнее время, Мегфон - середнячек, билайн рулит везде, но у него другой косяк - часто мне звонят и говорят, что я не в сети, хотя у меня прием полный вперед. Я звоню, качество зашибись, но мне не прозваниваются - видимо, сеть перегружена. У меня есть все три симки и везде, где пасуют первые два, билайн берет отлично. Первый раз я это отметил, когда мы ушли на Аниву (южный мыс Сахалина), откуда до цивилизации, как до Луны и у меня и Мегафон и МТС сдались еще километров тридцать назад, а у приятеля Билайн брал всю дорогу. После этого пересел на пчел.
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #218   26.09.2010, 21:46
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Или может твой приятель китайскую поделку тебе демонстрировал?
Скорее всего, одним касанием пальчика вылетают фотки и только листай...
Искать и открывать долго это абсурд. А как в игры на Айфоне играть это просто пипелац какой-то, и всё реально.
Не говоря уже о всевозможных прогах, у меня сейчас новая феня я книжки не читаю я их тупо слушаю через Айфон. Да дорого, но оно стоит того.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #219   26.09.2010, 22:41
одним касанием пальчика вылетают фотки и только листай...
Ну! не понятно, в чем трудность. Тыкаю в "Фотографии", потом - в нужный альбом и листай себе!
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #220   27.09.2010, 14:29
Специально для Шурика http://www.mobiledevice.ru/iphone-4-...prochnost.aspx
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба