|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 211
05.09.2015, 14:43
|
|
Спасибки, добрый человек! Теперь работа попёрла.
|
|
|
# 212
11.09.2015, 17:15
|
|
Господа, вопрос к тем, кто уже заменил подсветку. Во - первых, количество диодов в щитке приборов, их параметры, и каким цветом лучше подсветить иконки, типа срс, абс..... ВО - вторых, как поменять подсветку дисплеев на панеле и климата?
|
|
# 213
11.09.2015, 19:16
|
|
mersamoi,
сколько диодов и какого они форм фактора я уже не помню,а что бы поменять подсветку дисплеев надо их сперва снять а под ними будут диоды помоему по 3 штуки
|
|
|
# 214
27.09.2015, 18:46
|
|
Решил сменить подсветку кнопок ЭСП. Купил светодиоды на ножках на 3,5в, решил проверить полярность, прислонил к контактам горящих светодиодов на разобранных кнопках. а они не загораются.... Может я что-то не так делаю. Подскажите какие светодиоды нужно приобрести для замены в кнопках ЭСП. И далее.... старые выпаять и просто новые впаять или нужно доп сопротивления ставить??? Помогите советом!!! Разжуйте если кто может пошагово, а то я далек от темы электроники.... Но делать хочу сам.
|
|
|
# 215
27.09.2015, 20:08
|
|
Сообщение от obelisk74
а они не загораются..
|
У них есть полярность(+ и -).
|
|
|
# 216
27.09.2015, 20:10
|
|
Сообщение от OL007
У них есть полярность(+ и -).
|
Ну так я и написал что проверял полярность...., никаким образом не загораются, а штатные горят исправно
|
|
|
# 217
29.09.2015, 09:38
|
|
Сообщение от obelisk74
Решил сменить подсветку кнопок ЭСП. Купил светодиоды на ножках на 3,5в, решил проверить полярность, прислонил к контактам горящих светодиодов на разобранных кнопках. а они не загораются.... Может я что-то не так делаю. Подскажите какие светодиоды нужно приобрести для замены в кнопках ЭСП. И далее.... старые выпаять и просто новые впаять или нужно доп сопротивления ставить??? Помогите советом!!! Разжуйте если кто может пошагово, а то я далек от темы электроники.... Но делать хочу сам.
|
Ребята, помогите!
|
|
|
# 218
30.09.2015, 08:49
|
|
obelisk74, разбери кнопку и посмотри там диоды стоят SMD а не на ножках возможно вольтаж другой а возможно полярность не та
|
|
|
# 219
06.10.2015, 23:22
|
|
Сообщение от sam275
obelisk74, разбери кнопку и посмотри там диоды стоят SMD а не на ножках возможно вольтаж другой а возможно полярность не та
|
Да Вы, что реально не читаете что я написал????
Я же написал, что разобрал всё и купил такие же светодиоды, никакие не SMD, а на ножках там стоят.... прислонял купленные светодиоды к контактам, повторюсь - меняя полярность, дабы проверить её и потом правильно припаять.
Но увы..... мои не горят, а штатные светят.... проверяю свои на батарейке 3,5в - всё в поряде светят. в чем фишка????
|
|
|
# 220
07.10.2015, 10:51
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN