|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

21.04.2017, 09:20

|  |  
	| DODA  	1060200074 задняяна автовтодоке ступица выложена задняя, самая дешевая из всех, 3300.
 кто-нибудь ставил? интересует посадочные размеры. думаю поставить ради интереса, посмотрю на сколько хватит. до этого брал оптима и фебест. всегда устанавливал масленку и шприцевал. работы на 5 минут. что китайщина, что оригинал сверлится как пластик. никакой закалки. ходят 30-50тыс. мне оптимально по цене, чем оригинал. думаю и больше могут. но всегда по весне ломались и оригинал тоже. видимо весенние броды смазку вымывают. раньше шприцевал с ямы, сейчас лень пришла
 |  
| 

|  |      | 

24.04.2017, 11:01

|  |  
	| Кто нибудь слышал отзывы или ставил ступицы Quattro freni ? Они позиционируются как "сделано в России". Просят 4300 за заднюю ступицу. |  
| 

|  |      | 

24.04.2017, 11:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман18
 ступицы Quattro freni ? |  Самое главное какой там стоит подшипник? если китайшина то это не на долго, что тимкен мало вероятно. |  
| 

|  |      | 

24.04.2017, 11:36

|  |  
	| Расскажу я про то, как я купил передние ступицы....Пробег 240 000, ступицы были родные. Левая гудела только при повороте руля....
 Было принято решение искать... Неоригинал не хотел, оригинал в магазинах был от 13-16 тысяч. Пробовал через форум, в ветке продаже кто-то продавал оригинал но без гравировки Тимкен... в Exist и т.п. тоже не факт что под оригинальным номером был Тимкен....
 Поэтому было принято решение купить на Ebay ступицы, но искал не по оригинальному номеру Ниссана а Тимкена...
 В итоге 2 ступицы Тимкен с платной доставкой (через 12 дней были у меня, доставка курьером до дома) вышли 15800 - ступицы, 2900 - доставка.

Все установлено, все отлично.
 |  
| 

|  |      | 

30.04.2017, 15:49

|  |  
	| Всем привет!Кончилась задняя правая ступица  .Хотел заказать Оптимал,но манагер отговорил,сказал качество г-но и посоветовал GMB.Взял за 4900,сегодня поставил и твою мать новая уже люфтит  ,подозрения что проходит она не долго. |  
| 

|  |      | 

30.04.2017, 16:49

|  |  
	| мыши плакали, визжали, но все равно продолжали ставить левые ступицы!
 Особенно повеселило - про оригинал без надписи тимкен))))
 Как только людей не патаются обдурить!

| 

|  |      | 

01.05.2017, 14:49

|  |  
	| давече менял шаровые по левой стороне, так вот передняя ступица - KFS, на задней маркировок нет... 
				__________________Вот такая ситуация на нашей кухне...
 |  
| 

|  |      | 

02.05.2017, 08:54

|  |  
	| Задние два года Optimal 962 522 - ок |  
| 

|  |      | 

03.05.2017, 11:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sedoy96
 Всем привет!Кончилась задняя правая ступица .Хотел заказать Оптимал,но манагер отговорил,сказал качество г-но и посоветовал GMB.Взял за 4900,сегодня поставил и твою мать новая уже люфтит  ,подозрения что проходит она не долго. |  Я ставил достаточно давно ступицу GMB,  на коробке было написано - Япония     Побегала нормально.  
Потом покупал аналогичную спустя год, на коробке Корея, люфт был на новой,  вернул продавцу. И я такой был не один. Мораль -  в топку... Тимкен -наше все. |  
| 

|  |      | 

03.05.2017, 22:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от suchhund
 Заказал задние ступицы по 10860р. В коробке SNR r168.87 оказался тимкен... Мейдин пендосия |  Подтверждаю. По осени менял заднюю на оригинал. При покупке мне показывали переднюю SNR. Timken,  оригинал. Вопрос в другом - закажешь SNR (надеясь на Timken),  а получишь.... кота в мешке... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |