|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2171
19.09.2011, 23:46
|
|
ахахахах!сделано реально прикольно!но я тоже того же мнения!комфорт в самой машине!и если сравнивать цены на запчасти альтимы и к примеру всем известных вектр и мондео то ох альтима какая все таки дешовая!хотя сам ездил на трахторном мондео!
|
|
|
# 2172
20.09.2011, 08:46
|
|
Сообщение от BloodMask
НО БЛИН ОПЯТЬ ЖЕ, КОМФОРТ-ТО ГДЕ)))
|
Извинтиляюсь за не правильно выраженную мысль.
Комфорт заключался в том что мне намного комфортнее когда спидометр объясняется правильно, то бишь в КМ. А белый цвет(он у меня теплый(был)), всегда создавал у меня ощущение уюта. Комфортно от того что при открытий двери загорается подсветка пространства ног и знаешь куда наступить в кромешной темноте, можешь запросто найти уронившую зажигалку, приоткрыв дверь. Не знаю ребята как вам, на после подсветки, я чувствовал себя как лексусе =)))
Сообщение от KpacHbii
и если сравнивать цены на запчасти альтимы и к примеру всем известных вектр и мондео то ох альтима какая все таки дешовая!хотя сам ездил на трахторном мондео!
|
Незнаю, я мондео не юзал. У меня впечатление такое сложилось просто. При покупке сей красавицы, это была 2 Алтима в городе, и запчастей на нее не было. И приставьте мое удивление когда я заказывал себе стойки по 12000 руб за каждую переднюю с ожиданием в месяц. Блин почти как Порш =)
|
# 2173
20.09.2011, 11:10
|
|
Вот насчод приборочки - подробнее? Наскок понял - стоковая пленка с приборки (оранживая) снята? Рисунок гуд, но реальный размер какой?
Подсветка плюсую! У меня все янтарь сделано!
|
# 2174
20.09.2011, 12:32
|
|
Да хз у меня когда рейка пошаматела разобрали машину дали тяги наконечники брат тока зашел на некрасова ему сразу по 3 вида разных фирм выбирай!Главное снять!А цены не сильно дорогие если искать заменители!Возьми посмотри сколько стоят к примеру оригинальные запчасти на ауди 100!?????Друган мой как сказал я говорю да ну!Он говорит заменители тока китайские дешего а так!!!!попа!!!так шо можна ездить!
Последний раз редактировалось Уkkо, 22.09.2011 в 00:19.
Причина: мат
|
|
|
# 2175
21.09.2011, 11:13
|
|
Подскажите! Топливный фильтр у нас в баке находится? Пробивали по каталогу. Номер фильтра вообще не выдает... Только номер наноса. Говорят что там говорится еще о сетчатом топливном фильтре... Вот голову ломаю... Какой там фильтр? И продается ли он отдельно от насоса?
|
# 2176
21.09.2011, 11:38
|
|
Мне как сказал слесарь что там наверное просто сетка стоит!Так что не ломай голову!Если хочешь можешь залезть глянуть ее!Но я чета стремаюсь хотя сам хотел залезть!
|
|
|
# 2177
21.09.2011, 11:47
|
|
Сообщение от KpacHbii
Мне как сказал слесарь что там наверное просто сетка стоит!Так что не ломай голову!Если хочешь можешь залезть глянуть ее!Но я чета стремаюсь хотя сам хотел залезть!
|
Я ее щас отогнал к мастеру. Посмотрим какой он мастер. Мне тоже уже два раза пробивали по каталогу и сказали что там топливного фильтра не видно... Говорят что там сеточка. Срочно уже нужно делать. Машина при холодном запуске глохнет... И начинает нормально работать только с 3-5 раза заводки. Больше 2-3 тыс. оборотов поднимать не хочет... И двигатель потраивает...
|
# 2178
21.09.2011, 22:19
|
|
Сообщение от glasswolf
Сообщение от dik1949 Посмотреть сообщение
Чёрт а я пар дней назад, залил Касторл, а чем он плох то?
Ниссановские движки закоксовывает.Кастрол - типичное масло для БМВ, которые его жрут с удовольствием.
|
Не соглашусь с тобой, я 6 лет отъездил на БМВ, на 10 000 км она ела 500-700 грамм, при постоянной езде "тапок в пол". Так что это не марка такая, это хозяин такой, у которого она литрами жрет!
А по теме, не так давно залил себе оригинальное Ниссановское 5W30, 2000 отъездил, вот теперь думаю как зимой оно себя поведет.
В БМВ лил Motul, заводилась без проблем, вот думаю, может и в Ниссан надо было залить тоже.
|
|
|
# 2179
21.09.2011, 22:52
|
|
Сообщение от ItaJIuaHeC
Я ее щас отогнал к мастеру. Посмотрим какой он мастер. Мне тоже уже два раза пробивали по каталогу и сказали что там топливного фильтра не видно... Говорят что там сеточка. Срочно уже нужно делать. Машина при холодном запуске глохнет... И начинает нормально работать только с 3-5 раза заводки. Больше 2-3 тыс. оборотов поднимать не хочет... И двигатель потраивает...
|
Тоже узнавал, сказали, что фильтр идет вместе с насосом, такая же фигня на Инфинити FX35 и G35!
|
|
|
# 2180
22.09.2011, 01:17
|
|
Все сделал решил свою проблему... Фильтр там сеточка! Он прочистил ее, не знаю каким образом... Но дело оказалось не в фильтре! Наипнулся валюметр (датчик воздухомера) в оригинале стоит 8 тыс. рублей. Он мне сказал купи Вазовский десяточный который стоит 2400 рублей! И в правду подошел! Машина сразу сумашедшой стала. Так что у кого полетит валюметр смело берите от десятки))) экономия в 3 раза)))
Добавлено через 1 минуту
Ах да и кстати... Сдохший валюметр оказался от Алмеры. Это так к сведению... Так что тоже значит он подходит.
Последний раз редактировалось ItaJIuaHeC, 22.09.2011 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|