|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2161
02.04.2015, 09:32
|
|
Как на улице похолодало ниже 0 начались строкоты тяги нет .стрекочет на холодном и на теплом движке после 2000 об. Промыл форсунки не помогло.картонку тоже сунул перед интеркуллером. Масло тоже пробовал 2 тактное заливать все рано стрекочет.Может переделать интеркуллер чтобы воздух минуя его заходил в коллектор. Машина загадка. После +5 гр. Машина вообще другая как спортивная машина прет.
|
|
|
# 2162
02.04.2015, 10:11
|
|
kabanvasa, вот я всегда удивлялся куче народу, кто хочет найти сто причин, чтобы сломать свое авто или авто других не понимая сути проблемы)))
Ведь сами же в саоем сообщении причину однозначно огласили - переход нулевой границы. Такое ощущение, что в качестве топлива Вы уверены на 100000% и оно идеально)))
|
|
# 2163
02.04.2015, 11:27
|
|
Ещё какие заправки? все звправки перепробовал.
|
|
|
# 2164
02.04.2015, 11:52
|
|
kabanvasa, это локально каждый сам выявляет.
|
|
# 2165
02.04.2015, 11:55
|
|
Когда купил в январе, стрекотал ужасно. Вылечил двойной дозой Castrol TDA, собственно все по инструкции. Примерно через 150 км стрекот прошел, потом еще много ездил по холоду, проблема ушла. Сейчас так же всегда добавляю эту присадку + около 70-100 гр. двухтактного масла при каждой заправке.
|
|
|
# 2166
02.04.2015, 12:10
|
|
Сообщение от vtecyanin
около 70-100 гр. двухтактного масла при каждой заправке.
|
Я забыл что такое стрекот.
Шепчет как бензин.
Раньше лил тда.
Сейчас пол литра 2х тактного Лукойл.
2.5 года примерно лью при
каждой заправке. И зимой и летом.
|
# 2167
02.04.2015, 12:26
|
|
Ну вот, опять по кругу.
|
|
|
# 2168
02.04.2015, 18:00
|
|
Ну неужели завод сделал так чтобы в солярку добавляли масло и присадки ? Транспортеры же автобусы бегают.неужели тоже льют масло и присадки.
|
|
|
# 2169
02.04.2015, 18:24
|
|
Сообщение от kabanvasa
Ну неужели завод сделал так чтобы в солярку добавляли масло и присадки ? Транспортеры же автобусы бегают.неужели тоже льют масло и присадки.
|
Льют. И много очень кто льет.
Практически каждый кто на дизеле слышал про 2т масло
|
# 2170
02.04.2015, 20:38
|
|
Сообщение от kabanvasa
|
Да, многое от солярки зависит. Иногда на разных заправках - все одно из одной региональной бочки, а как выедешь в другой так вроде все налаживается.
При плохой соляре и кастрол тда помогает номинально.
Да и стрекот зависит еще от того как мозги смесь готовят - он то появляется,то исчезает.
Я допустим, стрекот ловил и после очистки егр - когда брызгаешь из балончика винсом - вот мозги и пожстраиваются, а топливо тоже самое.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|