|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2151
11.11.2012, 21:26
|
|
Сообщение от KendEr
после замены редуктора
|
ИМХО, надо смотреть что там и как поменяли....
|
|
|
# 2152
11.11.2012, 23:33
|
|
Сообщение от юрик+
люфты в мостах
|
есть какой-то новый гул, чтоль, при движении, особенно на невысокой скорости, но пока больше на субъективном уровне - больше прислушиваться стал из-за указанного выше бага.
Сообщение от SashaAn
смотреть что там и как поменяли....
|
Ну редуктор то новый в сборе, судя по визуальному осмотру...
|
|
|
# 2153
12.11.2012, 07:48
|
|
Сообщение от KendEr
редуктор то новый
|
Хотелось бы верить, но что-то проскальзывает мысль, что японоиспанцы пошли по пути немцев и позаимствовали у них такое понятие, как деталь восстановленная в заводских условиях. Выбрасывать в переплавку весь редуктор из-за одной оси - вряд ли, тем более кризис у них там...
|
|
|
# 2154
13.11.2012, 08:51
|
|
Сообщение от KendEr
есть какой-то новый гул, чтоль, при движении,
|
Вот вот, мне мастер по гарантии так и сказал, ваша машина под отзыв не попала, если хотите проверить состояние оси то за ваш счёт и вообще если что-то начнёт сыпаться в редукторе, то появится гул и тогда к нам.
|
|
|
# 2155
20.11.2012, 23:37
|
|
Привет всем владельцам 3.0 Патфайндера!Довольно много перелопатил страниц интеренета,пытался максимально собрать инфы и отзывов об этой версии ниссана.И наконец то нашел Ваш форум,где очень много мнений владельцев,находка одним словом.
Пришло время смены "коня",главное определился с выбором...Патфайндер 3.0! Тестил 2.5,очень понравилось по подвеске,официалы предоставили реальную возможность на внедорожнике проехать вне дорог,а не как обычно у нас в Донецке по идеальному асфальту возле аэропорта(тестил в другом городе).Она мне показалась вовсе не жесткой,как многие жаловались в отзывах,а скорее сбитой,ну это дело вкуса,как говорится. Движочек конечно громким показался,не смотря на то,что рестайлинговый, поэтому вариант выбора 3.0 созрел сам собой,хотя его не слышал лично,руководствуюсь только мнением форумчан.
У нас трешки в салонах нет вообще,видимо малый спрос на них,вот и везут под заказ. Сейчас езжу на прадике 150,2.7 двигатель,араб.Многие не могут понять логики в моем выборе,возможно есть доля правды,но я не руководствуюсь вопросом престижа,интересно все попробовать,Тойота не панацея,а потом и говорить уже что лучше,что хуже! Пытаюсь максимально разведать об 3.0,дабы знать,что ожидает Начал изучать все с первой страницы буквально,много вопросов и много мнений,который вечер подряд посвящаю Вашим разговорам здесь...я раздвоился во мнении! Если читать все,то возникает впечатление,что у машины столько болезней всяких,что начинаешь думать,а стоит ли она своих 61050 у.е(цена у ОД на сегодняшний день в Украине со скидкой) или стоит пройтись по базару!!!
С другой стороны я как бы понимаю,что здесь в основном обсуждаются проблемы,поэтому собственно много и негатива разного.Я прочел половину от всех страниц,закончил на середине 11-го года,сил уже нет А как сейчас эта версия, есть ли перемены к лучшему у производителя,он же должен реагировать на разного рода недочеты? Потому что термин"цыганская сборка" для такой машины,да за такие деньги никак неуместен!!!
В общем я по прежнему влюблен в это авто,очень по душе,не хочется просто совершить ошибку,которой можно было избежать!
|
|
|
# 2156
21.11.2012, 00:08
|
|
Дмитрий, никто тебе не даст однозначного совета. Ибо каждый сам кузнец своего счастья. Я скажу только, что на этом форуме изначально так повелось, что народ выносит на обсуждение любую, даже самую маленькую проблему в машине. И после этого всем селом ее обсуждаем. И в споре рождается истина. Я знаю как минимум двоих на этом форуме, которые продав свой Патфайндер пересели на него же, только нового. И оба не жалеют. Один из них - я. А косяки все те же, производители не стремятся их устранять. Но зато мы о них практически всё знаем.
|
|
|
# 2157
21.11.2012, 00:32
|
|
а высоки ли таможенные барьеры на Украине?
не знаю, какие именно у.е., но даже в Швейцарии додж-дюранго стоит (из-за кризиса и отказа населения от приобретения новых машин) 40 тыс. местных безусловных единиц, т.е. примерно долларов. В Германии, небось, еще дешевле можно что-то подобное найти.
|
|
|
# 2158
21.11.2012, 08:02
|
|
Не,ну что то и устранили из косяков, теплее стала, кресла передние лучше,свет хороший поставили... И тут не двое пересели с одного на другой Пат, я уже минимум пять человек знаю.
|
|
|
# 2159
21.11.2012, 08:55
|
|
|
|
|
# 2160
21.11.2012, 16:47