|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2151
29.01.2014, 16:19
|
|
RossMen, Я мыл. Лично, без участия автомоек. Купил средство для мытья двигателей, всё забрызгал, выждал несколько минут и водой из шланга всё смыл, без напора, несильной струёй. Проблем не было вообще. Только я, конечно же, закрыл электрику. Свечи, коробки с предохранителями. Обернул пакетами полиэтиленовыми и малярным скотчем закрепил.
Этим летом снова повторю. Люблю чистоту в моторном отсеке. Хотя и так грех жаловаться.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RossMen
По уму, надо доп.сетку с мелкой ячейкой к решетке сзади приспособить.
|
Ага! Вот я и приспособил. Когда ставил декоративную решётку. Стоит, особо крупных представителей на себя собирает. А остатки сетки (она продаётся большим куском) поставил внизу, где у нас тоже дырки. Защитился со всех сторон!
Последний раз редактировалось solobo, 29.01.2014 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2152
29.01.2014, 16:24
|
|
solobo, а хде отчет в "своими руками"?
Научи!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от solobo
Люблю чистоту в моторном отсеке.
|
У нас такие дыры с передних арках, что мыть надо ежемесячно, наверное, в грязь.
Последний раз редактировалось RossMen, 29.01.2014 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2153
29.01.2014, 16:27
|
|
RossMen, Да я как-то даже не подумал, что нужен отчёт. Чего там сложного-то? Обернул пакетами, набрызгал, смыл. Главное, не переусердствовать со струёй, а так - всё обычно. Совершенно. Напор только использовать не нужно, но это и так понятно.
|
|
|
# 2154
29.01.2014, 17:24
|
|
Сообщение от solobo
Вот я и приспособил. Когда ставил декоративную решётку.
|
Многие ставят сразу, например я, на второй машине уже. Радиатор беречь нужно, а внизу ещё и радиатор кондея. Если ничего не делать, на Патроле уж очень всё прозрачно спереди, камни - лети не хочу.
|
# 2155
29.01.2014, 21:26
|
|
Сообщение от RossMen
Игорь 73, в info-gps надо посмотреть отображаются ли на полусфере спутники. На 100% уверен, что нет.
Отключи временно все антирадары, регистраторы и прочее нештатное оборудование и проедь немного, пока спутники на картинке не появятся.
Все откорректируется.
|
Ясно, попробую.
Я чутко решил отдохнуть от суеты, выехал в санаторий, себя проверить и машину на улице, до субботы.
Как заведу, разберусь и отпишусь о результате.
|
|
|
# 2156
31.01.2014, 18:13
|
|
Сообщение от doctor_zykov
на Патроле уж очень всё прозрачно спереди, камни - лети не хочу
|
Тоже самое мне сказали Официалы прямо в салоне и сами предложили за доп плату поставить снизу защитную сетку , конечно же , я согласился
|
|
|
# 2157
01.02.2014, 15:03
|
|
Сообщение от RossMen
в info-gps надо посмотреть отображаются ли на полусфере спутники. На 100% уверен, что нет.
Отключи временно все антирадары, регистраторы и прочее нештатное оборудование и проедь немного, пока спутники на картинке не появятся.
Все откорректируется.
|
Сегодня после 3х дневного отдыха и стоянки на улице на берегу Волги -33-35 градуса, завел я своего Патрола. Благо новый аккумулятор проделал это легко. Машина была вся в инее, отогревал запотевшие окна 30 минут.
Что хочу сказать, сел поехал и обноружил, что электронные часы сами появились, запустил навигацию - все работает корректно, показывая мое местоположение верно.
Короче, я ничего не делал! Все восстановилось само!
Правильно "доктор Жуков" писал - нужно немного проехать .
Автомобиль сам обучился и восстановил свои настройки.
"Rossmen", я приборы (видеорегистратор и радардетектор) не отключал. Все нормально сейчас работает.
|
|
|
# 2158
01.02.2014, 15:28
|
|
Сообщение от Игорь 73
на улице на берегу Волги
|
Игорь 73, вне города сигнал GPS намного сильнее.
|
# 2159
01.02.2014, 16:52
|
|
Игорь 73, ОК!
|
# 2160
03.02.2014, 16:49
|
|
|