|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2141
17.03.2015, 17:19
|
|
Ещё на воздушный фильтр присобачу электрофен чтоб воздух грел зимой
|
|
|
# 2142
17.03.2015, 17:52
|
|
kabanvasa, у некоторых владельцев "стрекот" пропадал после закрытия радиаторов картонкой. Все логично, тем самым снижалась эффективность интеркулера. В камеру сгорания поступает меньше кислорода (более теплый воздух) и соотношение к топливу меняется. IMHO
|
# 2143
17.03.2015, 18:29
|
|
|
|
|
# 2144
17.03.2015, 23:00
|
|
А я тут ехал на юг - на лукойле (тоже самое что и в Москве) машина как-то еххала, потом залился на газпроме и на роснефти - блин ну, машина просто заурчала - полагаю, что разница евро4 и евро5. Нам прописан евро4.
|
|
|
# 2145
18.03.2015, 16:26
|
|
Сообщение от Темнила
kabanvasa, у некоторых владельцев "стрекот" пропадал после закрытия радиаторов картонкой. Все логично, тем самым снижалась эффективность интеркулера. В камеру сгорания поступает меньше кислорода (более теплый воздух) и соотношение к топливу меняется. IMHO
|
может и так, но у меня он проявляется только на горячую, на "холодном" моторе стрекота нет, при динамичном наборе скорости на горячем моторе - стрекота нет, проявляется на малых-средних оборота (1,8 -2,3к) только на горячем и только если не была хорошего прогона по трассе, т.е. выехал из дому и доехал до работы.
|
# 2146
19.03.2015, 00:54
|
|
Сообщение от Алексей С
может и так, но у меня он проявляется только на горячую, на "холодном" моторе стрекота нет, при динамичном наборе скорости на горячем моторе - стрекота нет, проявляется на малых-средних оборота (1,8 -2,3к) только на горячем и только если не была хорошего прогона по трассе, т.е. выехал из дому и доехал до работы.
|
У меня такая же лабуда уже достало.
|
|
|
# 2147
19.03.2015, 08:02
|
|
Попробуйте заменить регулятор давления топлива. Из за высокого давления топлива на рампе форсунки меньше брызгают топливо и происходит обедненная смесь и появляется стрекот.
|
|
|
# 2148
19.03.2015, 10:50
|
|
Сообщение от kabanvasa
Из за высокого давления топлива на рампе форсунки меньше брызгают топливо
|
Почему меньше?
|
|
|
# 2149
19.03.2015, 11:58
|
|
Терик, Потому что бред написал.При уменьшении давления, не распыляет, а льёт.А повышенное давление только на машинах из Казани.Оказывается неисправный датчик начинает повышать давление
|
|
|
# 2150
19.03.2015, 12:38
|
|
Сперва естественно диагностику сделайте компом, там давление и посмотрите, по таблице норму. При повышенных давлениях топлива движок не дымит хорошо заводится но тяги нет. а при маленьких давлениях все наооборот. смотрите давление по регламенту завода. после попробуйте промыть винсом напрямую к тнвд
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|