![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2131
06.04.2015, 22:25
|
|
Сообщение от SIDrs
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Gena001, У Темнилы двухтрубные стояли, знаю потому что он их мне продавал))) Не скажу что очень жестко, скажу что они не правильно работают.
Вообще. гидравлическая часть у любого двухтрубника проиграет однотрубнику всегда, потому как так...
|
+100%, не вникая в теорию и практику...
|
|
|
# 2132
09.04.2015, 07:07
|
|
Сообщение от Yarilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вообще-то они разные бывают, т.ч. я бы не обобщал. Товарищ поставил себе сразу после приобретения авто (года 4 назад) и до сих пор ездит - всё ОК, а ездит он в основном на рыбалку и на охоту, а ещё в Крым по 2 раза в год...
|
Возможно они и супер амморты, может мне не повезло, но передние я поменял амморты на ОМЕ через месяц, так как раскачка и козление достали... И на рыбалку тоже езжу и в горы! Но специально по ямам не прыгал, подвеску не убивал.
|
|
|
# 2133
05.05.2015, 22:45
|
|
Поставленный мной айронмен в полном комплекте, как-бы соответсвующий по хар-кам ОМЕ на 607,609 пружинах и на Нитрочарджерах начал подыхать окончательно.
Задний левый аммо умер полностью. Степень его демпфирования стремится к нулю. Машину на волнах качает по диагонали. В скором будущем при наличии свободного времени буду возвращаться на свой любимый ОМЕ, который уже заждался установки. О степени люфтов и прочих износах остальных аммо расскажу после снятия.
На данный момент на айроне я прошел около 37ткм (может и 35). Избыток раскачки кормы стал явно ощущать на не груженом авто уже с 25ткм.
На ОМЕ с пробегом около 100ткм такого я не встречал.
Продолжаю тесты на выживание компонентов.
|
|
# 2134
06.05.2015, 09:11
|
|
Джентельмены, добрый день!
А где можно подкачать аморты?
НА моих фоксах есть штуцеры, но ради разовой операции что-то неохота покупать комплект.
|
|
|
# 2135
06.05.2015, 09:19
|
|
А что, Паш. Купи комплект. Зато пацаны на такие вопросы в будущем будут отвечать уверенно: "У Абырвалга" ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 2136
06.05.2015, 10:59
|
|
Самое смешное, что я его найти не могу )) У Майка на сайте черт ногу сломит.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Джентельмены, а вопрос-то серьезнее, чем я думал...
Прозвонил пару сервисов, найденных в инете, с красивыми сайтами и историями постройки различных мудо-лазов.
Никто не качает амморты...
Последний раз редактировалось Абырвалг, 06.05.2015 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2137
06.05.2015, 11:24
|
|
Купила Паша порося ))))))))
А с чего ты их качать решил? Давление просело или как? В чем причина?
Я думаю, что при наличии обычной компрессорной станции, переходных штуцеров и знания русских слов все можно сделать без спецкомплекта. Но надо бы знать, сколько загонять в амморты.
У тебя есть какая-то инфа по этому поводу?
И еще вопрос назрел - у тебя пневмостойки или...???
Напомни пожалуйста.
|
|
# 2138
06.05.2015, 17:04
|
|
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Купила Паша порося ))))))))
|
Бегемота )))
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В чем причина?
|
Я езжу постоянно, особой разницы не чувствую, а жена что-то стала жаловаться, что укачивает. Щас на дальняк ездил, прислушался к ощущениям, может и правда давление просело, как будто второй качок появился... Снаружи сухие, стоит на дороге нормально, переставок нет.
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ... все можно сделать без спецкомплекта. Но надо бы знать, сколько загонять в амморты.
У тебя есть какая-то инфа по этому поводу?
|
Инфы в сети полно, но для великов и снегоходов ))
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Напомни пожалуйста.
|
Глянь в инфе моей, там же все есть ))
Пробег на сейчас тридцатка плюс-минус.
|
|
|
# 2140
06.05.2015, 19:46
|
|
BMich,
О, спасибо!
Звякну ему.
15-ка конечно кусаче, но хоть какой-то вариант...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|