|
|
|
|
|
# 2131
09.12.2016, 15:03
|
|
Спасибо , я тоже это посмотрел, заманчиво, есть над чем подумать... Скорее всего надо будет делать небольшой "натяг" при закрытии
|
|
|
# 2132
09.12.2016, 20:25
|
|
На фото - запаска на калитке, калитка на бампере и все это привязано к багажнику, который на водостоках стоит. Я, конечно, понимаю - годы эксплуатации и т.д., но как-то это сцыкотно связывать вместе. Хотя, может стропа играет, может бампер (рама) только вверх относительно кузова ходит, а вниз нет....
|
# 2133
09.12.2016, 20:35
|
|
Сообщение от nightshadow
, может стропа играет
|
Стропа играет. Багажник тоже. А вот на жёсткую это жесть.
|
|
# 2134
13.04.2017, 14:03
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Поставил вчера веткоотбойники. Ездил за грибами (и вчера и сегодня) - в лесу реально помогают. Я доволен!
|
Тоже хочу поставить веткоотбойники - когда продираешься по лесу, ветки задолбали по лобовику стучать, пару раз так громко скрипели, что потом пальцами проверял на предмет царапин. Бочины уже давно исцарапаны - пофиг на них, а лобовое стекло повредить не охота, приходится проползать там, где народ с веткоотбойниками ходом идет
Вроде бы проблем нет: на силовике есть спецотверстия для креплений, сверху багажник стоит... Но меня смутил мой товарищ, который говорит, что как-бы не самый умный шаг натягивать трос между силовиком на раме и багажником на кузове. У Патрола же рама довольно заметно играет относительно кузова - не порвутся ли нахрен эти тросы?
И еще: какого диаметра трос лучше использовать для веткоотбойников на Патроле?
|
|
|
# 2135
13.04.2017, 15:12
|
|
Kurok,
Пружины от старой кровати на один конец тросика... на фото хорошо видно
|
|
|
# 2136
13.04.2017, 18:49
|
|
Спасибо за идею! А трос какой толщины?
|
|
|
# 2137
13.04.2017, 22:04
|
|
Пятёрка в самый раз будет.
Он и сам пружинит не плохо, можно и без пружин, только не тянуть сильно..
|
# 2138
13.04.2017, 23:36
|
|
От кровати слабые.
Пойди в магазин грузовых запчастей и купи прижины от барабанных тормозов, работает проверено.
У меня троса на 5 или на 6 в пластике.
|
|
|
# 2139
14.04.2017, 09:05
|
|
Сообщение от Корень
... Пойди в магазин грузовых запчастей и купи пружины от барабанных тормозов,
... У меня троса на 5 или на 6 в пластике.
|
Вот так все и сделаю!
Всем спасибо!
|
|
|
# 2140
19.04.2017, 19:20
|
|
Задний силовик
Товарищи, надумал тут себя задний силовичек простенький какой-нить поставить. Подскажите, люди знающие, какой на дорестайла нормально встанет и посоветуйте какой-нить недорогой, но нормальный по качеству. Заранее благодарен за ответы :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|