Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > Nissan Almera Tino
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Толикан вне форума Толикан    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2131   07.11.2013, 16:36
vitalliy, А мне чего то жаль, активные (почти что родные) люди потихоньку уходят с форума, машины продали- интерес к теме уж не тот, хотя это всех нас в будущем ожидает.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Литва,Вильнюс,Григишкес; Авто: NISSAN ALMERA TINO YD22DDTi 84kW 2000.09 продано,остался OPEL ZafiraB COSMO уже ZAFIRA C
Старый #2132   07.11.2013, 18:38
Толикан, Да нет,родной форум ни куда не денется,тут мы все сдружились,и не важно продано или нет(технически вся техника одинакова),я например сидя на Опель форуме(их много) ощущаю себя униженным,там все такие умные,что если тут как то,то там я полный лошара(вот такие отношения).Злой народ там или умнее всех на свете,слова не скажи если новичок ужас(один раз написали на мой коммент,что добавить нечего,было приятно)

Последний раз редактировалось igrok1313, 07.11.2013 в 18:56.
Мишель 163 вне форума Мишель 163    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: NISSAN ALMERA TINO 2.2dCI 2004, 220 000 км, полет нормальный
Старый #2133   07.11.2013, 18:49
Ну меня пока с моей все устраивает, продавать не собираюсь. Пока. В ближайщее время. А сюда захожу каждый день, просто так, что нибудь почитать или пообщаться. Всем удачи !
Ё-моё вне форума Ё-моё    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волгоградская область-Нарьян-Мар; Авто: Ниссан Альмера Тино 2,2dCi 136л/с 2004, продан на 177 тык, сейчас Сеат Альтеа Фритрек 2,0Т, 211л/с, 2012, 4вд, dsg
Старый #2134   07.11.2013, 19:10
Мишель 163, просто праздники и тепло в стране, вот и некогда было людям на форуме сидеть)) как похолодает так и начнутся вопросы по холодному запуску, по топливу, по присадкам и аккумуляторам)))
И вообще - всех с праздником, все-таки 7 ноября!
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #2135   07.11.2013, 19:40
Толикан, Да, жаль. И порой уходят очень грамотные.
igrok1313, Это везде так и тут тоже есть проявления подобные.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
igrok1313 вне форума igrok1313    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Литва,Вильнюс,Григишкес; Авто: NISSAN ALMERA TINO YD22DDTi 84kW 2000.09 продано,остался OPEL ZafiraB COSMO уже ZAFIRA C
Старый #2136   08.11.2013, 17:14
Да Виталий,есть как есть.Помню и у нас были дурные проблемы с тобой(за что очень извиняюсь)
И хочется процитировать часть подписи Алексея(Ё-моё) Мы за дружбу, мы за мир!
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #2137   08.11.2013, 17:36
igrok1313, Да лан.. я тоже слишком круто нарисовался))) Правильно Женька N-Form тогда сказал "Никого не поддерживаю"... типа все по своему не правы. Т.ч. тоже сорри.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
igrok1313 вне форума igrok1313    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2138   08.11.2013, 17:43

Добавлено через 4 минуты
Будет возможность приеду в Самое Популярное Болото.У меня там два брата двоюродных живут,дааавно не виделись.приеду может и встретимся .Конечно это только в планах,быстро не получится

Последний раз редактировалось igrok1313, 08.11.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Goldi вне форума Goldi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2139   08.11.2013, 18:31
Сообщение от Мишель 163 Посмотреть сообщение
Ну меня пока с моей все устраивает, продавать не собираюсь. Пока. В ближайщее время.
+1пока альтернативы по соотношению цена-качество не вижу

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ё-моё Посмотреть сообщение
Мишель 163, просто праздники и тепло в стране, вот и некогда было людям на форуме сидеть))
Точно. В Орше квасили форумчане)))

Последний раз редактировалось Goldi, 08.11.2013 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Старый #2140   08.11.2013, 19:27
igrok1313, Заезжай конечно!!! Пивка хоть выпьем)))

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > Nissan Almera Tino