|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2121
29.12.2016, 18:08
|
|
Всем привет.
Мысль о бензиновой сотке не даёт покоя.
После НГ плотно займусь поиском. Если кому вдруг подвернётся хороший вариант, прошу маякнуть. В принципе рассмотрел бы вариант с дизелем 42т.
Хорошие варианты Патруля 48-го тоже рассматриваю.
Решил, что пришла пора кардинально "переобуться".
Сафарика буду продавать.
Кстати, если кто интересуется. Смотрел у нас вот этот вариант.
https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...3&geo_id=10897
Вполне нормальный. В основном в родной краске. В паре мест около стекла ржа лезть начинает.
Едет изумительно. Всё работает, кроме пары мелких косяков.
Но как-то цвет не по мне и чуть посвежее хочется, рестайл 2 бы, что-нибудь 2004-2007 года.
Сегодня смотрел 2004г.в., с предыдущим вариантом по состоянию и рядом не стоит, а стоит на 350тыр дороже.
|
# 2122
29.12.2016, 18:18
|
|
Хороший выбор! сотка за 800 т.р. и в нормальном состоянии -редкость.
Пробег, предполагаю, скручен тысяч на 200))
Последний раз редактировалось Aggent, 29.12.2016 в 18:47.
|
|
|
# 2123
29.12.2016, 20:02
|
|
Сообщение от Aggent
сотка за 800 т.р. и в нормальном состоянии -редкость.
|
Да если б не цвет, то наверное взял бы.
Пробег то понятно не родной.
|
# 2124
29.12.2016, 20:20
|
|
Сообщение от Broun
Мысль о бензиновой сотке не даёт покоя.
|
Не далее как вчера и сегодня разговаривал с постоянными клиентами, с владельцами соток, вопрос был прямо в лоб, сколько жрёт!
Один говорит что в 17 укладываюсь другой что в 20, верю, мощности дофига, мотору банально легко тащить такой вес, но пробок на дороге у нас нет и не может быть!
Друган на сотке как то зимой меня тащил до гаража, у меня ТНВД издох от Волховской солярки, я ему в рацию говорю тише, а он, я и не пойму висит кто то сзади или нет
Нравится что при своей массе сравнимой с нашей и мощности переплюнувшей нашу если он на АКПП то выезжать из гаража и маневрировать одно удовольствие, всё плавно до безобразия (но это касаемо почти всех АКПП).
Но если нажать на газ стреляет тока в путь.
ЧЕСТНО!
Если машин предназначен для не сильного экстрима, то для своей семьи рассматриваю именно сотку, не 80ку, не 200ку, а именно 100 ку, в ней есть что то, и дизайн в ней самое то!
В надёжности нормальная, по 200кам порванные редуктора почаще будут, качество упало, кто бы чего не говорил!
Ну и как подвесочник ещё раз говорю, если вложился в качественные детали, то тыщщ 100 - 150 минимум про подвеску можно забыть.
Про Фебест я здесь не говорил, чур меня чур
Посмотри машины на севере, в наших краях например нет соли на дорогах, почти совсем!
Сегодня сотка приезжала рама в идеале, аж сопли хочется пустить, пнул от злости своего Патруля 2 раза, но потом обнял, что то родное, мастодонтообразное
Последний раз редактировалось Корень, 29.12.2016 в 20:42.
|
|
|
# 2125
29.12.2016, 20:47
|
|
Сообщение от Корень
Один говорит что в 17 укладываюсь другой что в 20, верю, мощности дофига, мотору банально легко тащить такой вес, но пробок на дороге у нас нет и не может быть!
|
При отсутствии пробок - верю. При моей эксплуатации, можно смело плюсовать 5-8 литров. Город у нас холмистый, + постоянно затрудненное движение, т.к улицы узкие...
Ну и бензовый v8 будет провоцировать на более агрессивное вождение.
Сообщение от Broun
Да если б не цвет
|
А мне нравится зеленый...
|
# 2126
29.12.2016, 20:55
|
|
Сообщение от Корень
в ней есть что то, и дизайн в ней самое то!
|
И у меня примерно такие же мысли.
|
# 2127
29.12.2016, 20:56
|
|
Сообщение от Aggent
Ну и бензовый v8 будет провоцировать на более агрессивное вождение.
|
Нее, ну этого не отнять
Когда авто едет трудно устоять, я на пузортёрке жены езжу продавливая педаль в пол, пол мягкий как оказывается,
Мощность под педалью это не зло, на обгоне мощности много не бывает, это тоже безопасность!
|
|
|
# 2128
29.12.2016, 20:59
|
|
Сообщение от Aggent
А мне нравится зеленый...
|
Да уж потемней бы зелёный, тогда нормально. А так нет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Корень
Посмотри машины на севере
|
Есть в Мурманске хороший вариант. Дорогой только. Может в НГ и съезжу за ним.
Последний раз редактировалось Bruno, 29.12.2016 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2129
30.12.2016, 05:13
|
|
Сообщение от Broun
Но как-то цвет не по мне и чуть посвежее хочется, рестайл 2 бы, что-нибудь 2004-2007 года.
Сегодня смотрел 2004г.в., с предыдущим вариантом по состоянию и рядом не стоит, а стоит на 350тыр дороже.
|
сотки хорошие машины, плюсану. Но в них смущает больше всего что:
1) Дико завышенный ценник (как и на все тойоты)
2) Чтобы заменить ремень ГРМ нужно разобрать полмотора. А ходит он 120-140 тыщ..
3) Все-таки жрет он прилично..я меньше 15-ти по трассе не слышал. Чаще 17. и город от 25. Как и все тойоты любит хороший бенз.
ЗЫ: Рестайл хорош. Но найти на них цена идет почти как на 200. У нас продавали как-то 2007 пару машин, так цена была 1650 и 1700 соответственно..все равно продали..Мне РЭМа предлагали менять КЛЮЧ-в-КЛЮЧ на сотку 2006..тойотоводы ваще отмороженные так то....
|
|
|
# 2130
30.12.2016, 11:43
|
|
Сообщение от Корень
Посмотри машины на севере, в наших краях например нет соли на дорогах, почти совсем!
|
Так то да, но в Мурманске и Архангельске всего по одному варианту, а в Москве десяток неплохих наберётся.
Вот и не знаю, что лучше?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aggent
Пробег, предполагаю, скручен тысяч на 200))
|
Буквально пару дней назад было несколько соток, продавец Сургутнефтегаз, с пробегами 700-900 тыс.км. по низким ценам 500-600тыр.
Сейчас ни одной. Думаю, стоит ожидать их в скором времени в Москве, с пробегами 200-300 по цене 1млн-1,2млн. Неплохой бизнес однако.
Последний раз редактировалось Bruno, 30.12.2016 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|