|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.02.2012, 17:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лучеса
 Под рукой была груша от лодочного мотора в идеальном состоянии - мотор новый |  Ничто не мешает поставить эту грушу совместно к лягушке. Проблема действительно после этого уходит(если стоит доп.насос-это лишнее). |  
| 

|  |      | 

23.02.2012, 18:52

|  |  
	| как уже писалось, такие груши штатно стоят на пафиках и х трейлах 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 03:13

|  |  
	| А выдавит из-за чего: из-за чрезмерного давления при пережатой обратки, потому-что холодная солярка, всё вместе...почему? |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 11:03

|  |  
	| С точки зрения здравого смысла это невозможно, так как в насосе полюбому не создастся давление выше заданного редукционным клапаном. А это штатный режим работы. 

|  |      | 

24.02.2012, 14:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 полюбому не создастся давление выше заданного редукционным клапаном |  А куда клапан сбросит лишнюю соляру,если обратка зажата?
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск
 |  
| 

|  |      | 

24.02.2012, 17:47

|  |  
	| На вход. Он в обратку не сбрасывает. Гоняет по кругу. 

|  |      | 

24.02.2012, 18:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ОлегМгд
 Ещё один Патрол сегодня так же заглох. Прям напасть какая-то. Позвонил мне, я ему рассказал про своё ноу-хау  Чуть позже перезвонил, что способ сработал и завёлся без проблем. |  Нашли у него место, где воздух в систему подсасывал, поменяли лягуху и проблема исчезла. У тебя тоже надо искать свищ. |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 03:53

|  |  
	| Запарил меня мой патрол....Проблема с запуском утреним...
 Стоит ночь при минус 7 градусах, свечи рабочие, прозванивал.
 Подозревал подсосо воздуха - поставил все шланги прозрачные, отключил лягушку, тянет с бака через сепар на прямую....один хрен заводка гавно...пузырей нету нигде..заводица с третьего четвертого раза, как бы цепляясь на паре цилиндров и потом разгоняется....выравнивается и работает..везет отлично, не дымит...на горячую (если тока заглушишь и тут же заводишь) все отлично....гоняю мысли по поводу износа плунжера....подскажите, может у кого было что подобное...
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 08:30

|  |  
	| JohnDo, Лягуху можно полечить, я весь бурт  опрессовки замазал поксиполом, предварительно обработав щеткой и спиртом. Все работает.
 |  
| 

|  |      | 

27.02.2012, 08:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Забайкалец
 выравнивается и работает..везет отлично |  также и форсунки проверить не мешает...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |