|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2101
04.08.2013, 16:16
|
|
несколько карточек с крайнего выезда 26-28.07.13...
Финский залив:
Image00004 by Arbuzzz, on Flickr
Image00003 by Arbuzzz, on Flickr
Image00002 by Arbuzzz, on Flickr
Image00001 by Arbuzzz, on Flickr
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 2102
12.09.2013, 00:10
|
|
Мужики-патрулеводы Питера и области, привет.
Что-то такие редкие встречи в Питерской теме, что скоро вымрем как мамонты
Предлагаю периодически и регулярно встречаться и , как это ни банально звучит, общаться вживую хоть пару раз в месяц.
Выходные с пятницей вероятно у всех выпадают, да и понедельник день не всегда бодрый, а вот на неделе, например во вторник или среду , кто что думает?
В этот раз у меня есть небольшой меркантильный интерес- на днях разбирал передок (ступичные подшипники, шкворневые и.т.д.) после чего затрещали абсолютно рабочие до этого хабы. Может кто сможет прокатиться с моими хабами 5 мин (или свои дать на это время), чтобы понять в хабах или нет дело, а то уже 4 дня бьюсь над причиной недовключения хабов. Уже намострился их за 5 минут ставить -снимать .
Со своей стороны готов предложить на пробу свой вариант постройки двухспальной кровати в патруле размерами 2,05*1,4 м.
С уважением
Вадим.
|
|
|
# 2103
12.09.2013, 18:58
|
|
Сообщение от almerovod
Предлагаю периодически и регулярно встречаться ............ хоть пару раз в месяц.
|
Пару раз в год и то счастье, а в месяц это из области фантастики
В былые времена, когда активность хоть какая-то была, и то редко встречались, а сейчас ............. и на Патрулях почти никого не осталось.
ЗЫ: сегодня на кольце видел Антона (sirantony)
|
|
|
# 2104
12.09.2013, 22:54
|
|
Сообщение от botanik
то редко встречались, а сейчас ............. и на Патрулях почти никого не осталось.
|
Ничего страшного, на определённом этапе всегда нужно с чего-то начинать. Дорогу осилит идущий - не нами сказано.
Встречая в городе "Патруль" волей-неволей обращаешь на него внимание, рассматриваешь-сравниваешь в конце концов.
Ну а зная кто за рулём думаю будет вдвойне приятно.
Посему предлагаю освежить список активных (и не очень) участников Питерской патрулёвской обоймы.
Понимая сколько нас, решим когда и где встречаться.
Для начала давайте составим что-то типа списка с кратким описание (что посчитаете нужным) . Пусть я буду первым. Копируйте список и дополняйте своими данными.
Список Питерских форумчан-патрулеводов:
1. Ник-almerovod. Зовут- Вадим, патрол Y61, 2005г., серебристый. Номер-303 (178 регион). Территориально живу у м.Новочеркасская. Ремонтом и модернизацией авто занимаюсь сам. Увлечения: фотография, рыбалка, мотолодка, путешествия (всякие). Много лет отработал в страховании - чем могу готов помочь.
2. ....
|
|
|
# 2105
12.09.2013, 23:15
|
|
2. Добрый вечер.
Зовут Александр. Где живу-видно в подписи. Гуманитарий (медицина). Буду рад послушать опытных и умелых товарищей!
номер 063, 47й регион. Ошиваюсь в Купчино.
|
|
|
# 2106
12.09.2013, 23:22
|
|
1. Ник-almerovod. Зовут- Вадим, патрол Y61, 2005г., серебристый. Номер-303 (178 регион). Территориально живу у м.Новочеркасская. Ремонтом и модернизацией авто занимаюсь сам. Увлечения: фотография, рыбалка, мотолодка, путешествия (всякие). Много лет отработал в страховании - чем могу готов помочь.
2.Алексей.патрол 61,1998гномер 494 .47регион.метро Ломоносовская.строитель.
|
|
|
# 2107
13.09.2013, 00:21
|
|
Патрулеводы Питера и Лен. области.
Здорово, лёд тронулся
Итак пока нас трое, продолжаем-с
Позволю себе немного упорядочить сведения (будет здорово, если следующие участники смогут копировать имеющийся список и дополнять своими данными, чтобы для общего удобства был некий единый список).
2. Ник- Alexander Северозапад, Зовут Александр. Где живу-видно в подписи (Гатчина). Гуманитарий (медицина). Буду рад послушать опытных и умелых товарищей!
3. Ник-seat667,Алексей.патрол 61,1998гномер 494 .47регион.метро Ломоносовская.строитель.
|
|
|
# 2108
13.09.2013, 00:42
|
|
2. Ник- Alexander Северозапад, Зовут Александр. Где живу-видно в подписи (Гатчина). Гуманитарий (медицина). Буду рад послушать опытных и умелых товарищей!
3. Ник-seat667,Алексей.патрол 61,1998гномер 494 .47регион.метро Ломоносовская.строитель.
4. Ник-ВалерычЪ, зовут так же, Y-61 1999 года, верх синий, низ серый, номер 748(178 регион). Живу в Пушкине, работаю в Купчино-в пожарке. Собачник. Люблю охоту, рыбалку. Вот, скоро гусь полетит...Жду
|
|
|
# 2109
13.09.2013, 01:08
|
|
Старичков принимайте
Сообщение от ВалерычЪ
4. Ник-ВалерычЪ, зовут так же, Y-61 1999 года, верх синий, низ серый, номер 748(178 регион). Живу в Пушкине, работаю в Купчино-в пожарке. Собачник. Люблю охоту, рыбалку. Вот, скоро гусь полетит...Жду
|
5. Ник Gavrilov-ID. Зовут Илья. В ближайшую неделю переезжаю в Питер из Тамбова, буду жить в Купчино. Номер Питерский по оформлении авто. Восстановил свой агрегат из практически груды металла. Переделал все сам. Остались только "доводочные работы"- салон, шумовибро....
|
|
|
# 2110
13.09.2013, 01:20
|
|
Сообщение от Gavrilov-ID
Переделал все сам
|
- интересно было бы посмотреть на творение
Всегда добро пожаловать,