|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2101
17.08.2011, 15:04
|
|
Брякает при заводке 3-5 сек
Привет всем! Проблема! При заводке брякает "точно не скажу но вроди цепь", на 3-5 сек. потом работает отлично никаких шумов посторонних нет. Что это может быть? Натяжитель "если они гидравлические конечно " или гидрокомпесаторы? Двигатель QR25, 2002г.в.. Заранее благодарен за помошь.
|
|
|
# 2102
18.08.2011, 13:47
|
|
Если пробег меньше 300 тыс то цепь отпадает однозначно!Если есть то успокоители 100% потому как они самые слабые и меняються каждые 80 - 100 тыс!Но и натяжитель тоже посмотри!У меня было в мондео дизельном!Пробег 270 тыс цепь в отличн сост а натяжит и успокаит хана полная и бремчало уже постоянно особенно после морозов когда потеплело!
|
|
|
# 2103
21.08.2011, 02:47
|
|
Всем привет!
Месяц назад обнаружил что лопнула опора движки!(начало выганять гель)
Кто нить менял уже опоры?,просто интересно у нас меняются парно(левая и правая верхнии) или замена лопнувшей опоры и все будет гуд?
Опору купил стоит разумные деньги 104 долара за гелевую опору это я бы даже сказал дешего!В маздах стоит намного дороже простоя резиновая!Только вот ехала 2 недели! Потом выложу фото старой опоры!
Стабильно каждые 15 тыс.км резинка стабилизатора внутринии(перед и зад) под замену!Стоят дешего зато в машине сразу попориятней ездить!
Масло и фильтр оригинал!В прошлом месяце довал машине под хвост , сьело чуть меньше 300гр.Ездил на скорости 160-180 по трассе, в городе обороты газ в полик жал постянно!
|
|
|
# 2104
21.08.2011, 12:18
|
|
- мои ангельские глазики!!!
|
|
|
# 2105
21.08.2011, 17:49
|
|
у нас прежде чем фару снять нужно бампер скинуть? и проклеена ли фара герметиком или она просто на защелках по краям держится? Кстати Красный ты глазки из чего делал?
|
# 2106
21.08.2011, 21:59
|
|
Чтобы снять фару не обязательно скидывать бампер!Возле решотки клипса и болт по краю бампера!Фара сама проклеена каким-то липким клеем у меня тюнингованые фары и в них уже стояли глазки только из стекла белого цвета!Чтобы разобрать фару нужно нагревать феном!Можно долго мучаться ножиком аккуратно срезая его!Глазки сделал из трубки которую купил в отделе штор!Но купил не заполненную а с отверстием внутри и залил прозрачным герметиком о чем и пожалел!Он не может захохнуть без участия кислорода!И они лопнули!Но в общем видно только если присмотреться!А в туманках заводские глазки!
|
|
|
# 2107
23.08.2011, 23:01
|
|
Сообщение от KpacHbii
а в каком смысле колхозить и как обнаружил что хана прокладке свечных колодцев????
|
Сальники не продаются. Нигде. Гальник коленвала -не подходит.
Заметишь, когда появятся проблемы с зажиганием. Свечи залтвает маслом. Катушки выбивает.
ЗЫ
Фотка моих глазок, ели хто не видел:
Добавлено через 5 минут
Сообщение от TBOpec
Чёрт а я пар дней назад, залил Касторл, а чем он плох то?
|
Ниссановские движки закоксовывает.Кастрол - типичное масло для БМВ, которые его жрут с удовольствием.
Сообщение от dik1949
я лью Ниссановское и все нормально
|
У нас Шеврона нет, поэтому приходится экспериментировать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ItaJIuaHeC
у нас прежде чем фару снять нужно бампер скинуть?
|
Не знаю как у Красного, я скидывал. 4 болта, которые держут фару. 2 - сверху, один с морды и один крепится вместе с крылом, под боковой частью бампера. Бампер снимается с решоткой. сверху - клипсы, снизу - 4 самореза по защите, потом - 4 держут сам бампер.
Последний раз редактировалось glasswolf, 23.08.2011 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2108
24.08.2011, 04:03
|
|
Glasswolf,у тебя ксеноновая линзованная оптика и в туманках и в фарах???Просто у меня тоже голубые диоды стояли в туманках дак я их сменил на белолунные!А смотриться у тебя классно!
Сделал я себе раскоксовку лавром!Сам не ожидал но машину сразу не узнал!Дури прибавилось!На низких оборотах хорошая тяга!Правда компрессию не мерял!Кстати,glasswolf обязательно ли если закоксован движок идет дымок из щупа???
|
|
|
# 2109
25.08.2011, 09:39
|
|
У меня из последних изменений - заменил банку глушака - поставил от Максимы, чуть длинее она см на 2-3, по креплениям такая же.
|
|
|
# 2110
25.08.2011, 14:31
|
|
Сообщение от KpacHbii
,у тебя ксеноновая линзованная оптика и в туманках и в фарах???
|
да. Светіт на отлично.
Сообщение от KpacHbii
обязательно ли если закоксован движок идет дымок из щупа???
|
Дымок идет из-за подсоса картерных газов. Рекомендую сделать полную замену масла после ЛАВРа.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|