|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2101
06.10.2013, 23:40
|
|
паджер знатный шарабан, пришел к выводу что хочу полноценный 5 двверник, полазил по такому вшторил.......... если на работе выгорит все то возьму. Если на днях пересечемся интересно услышать мнение про твой рекстон так сказать за время владения....
Добавлено через 8 минут
Кстати............. я недавно говорил что у тины на скорости 60-80 км появляется громкий дребежжащий звук где то спереди справа в дрыгателе......
Я вот в чудеса не верю и взаимосвязи не вижу, типа одел шапку жопа заболела снял все нормально, вроде бы не логично но вот и мну так, снял я попреченые палки-багажник, звук пропал...... хрень какая-то.....
И ещё расскажите мне как избавится от ошибки аирбэга, банальное шаманство ключем на пятый раз заводить не помогает, точнее через 10-20 минут опять начинаем моргать, это аппаратный глюк или программный?
Серега тебе наверное интересно будет, давеча залился я на Веткина солярой и тина полетела, чота так пуляет прям ажно страшно, там щам Газпромовская АЗС самообслуживания деньги пихашь в аппарат.... я к тому что дюже солярка хорошая.....
Последний раз редактировалось ponych, 06.10.2013 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2102
07.10.2013, 01:08
|
|
аГА, БАДЯЖИТЬ НЕКОМУ, АВТОМАТИКА))).
А ошибка по подушке может вылазить поскольку есть неисправность, хоть обстирайся её всё одно вылезет пока не починишь.
|
# 2103
07.10.2013, 07:12
|
|
понятно видать пиликать мне к официалам на таганку.......... ошибку устранять
|
# 2104
07.10.2013, 10:21
|
|
ponych, Сергей же правильно сказал: Устранять неисправность надо! А лампочку гасить последнее дело, да и сама погаснет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2105
07.10.2013, 10:38
|
|
ponych, контакты на разъемах подушек, которые под сиденьями находятся, подожми и обработай какой-нибудь смазкой, даже ВДшкой. Вот если после этого ошибку сотрешь и снова появится, тогда можно к офам заскочить, а так....
|
# 2106
07.10.2013, 11:47
|
|
to Ё-моё................
ёмоё! гениально! пробую сообщу!
|
# 2107
07.10.2013, 13:20
|
|
|
# 2108
07.10.2013, 22:48
|
|
ponych,
Обычно эта болячка появляется Когда двигаешь сидуху взад-перед при заведеном моторе
А эти офицалы тебе так же сотрут ошибку и скажут досиданИя дружок Так что снимай сидушки и делай контакты На сколько помню Это желтая фишка
|
# 2109
07.10.2013, 22:50
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
ponych,
Обычно эта болячка появляется Когда двигаешь сидуху взад-перед при заведеном моторе
А эти офицалы тебе так же сотрут ошибку и скажут досиданИя дружок Так что снимай сидушки и делай контакты На сколько помню Это желтая фишка
|
Хах а ведь частенько шевелю сидуху я потолще жена потоньше....... тээээкс пробую, спасибо за наколку.
|
# 2110
11.10.2013, 23:12
|
|
скучно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino