![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2091
26.11.2014, 22:19
|
|
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не поделится ))))
|
конечно неподелиться ((( сейчас у всех только бабки на уме ( (((( а вот у меня одна такая машина в округе 400 км - даже поделиться нескем а сравнить темболее а по всяким видео в инете ничего ты непоймёш как следует (((( .....сдать его в металолом и напиться водки от счастья ( !!!!!!!!!!!
|
|
|
# 2092
26.11.2014, 22:24
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сейчас у всех только бабки на уме
|
Согласен. Правда с 4 приехавших ко мне сегодня вечером машин соклубней поимел прибыль непосредсвенно в приятном общении. А им взамен дал диагностику и рекомендации. )))
Есть "сервис", а есть взаимовыручка.
|
|
# 2093
27.11.2014, 10:33
|
|
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а есть взаимовыручка.
|
Поэтому форум и нужен. Я бы многое здесь про всякое написал, но не хочу врагов наживать. По моему мнению форум портится. Стал больше носить коммерческий характер.
Прошу противников по моему высказыванию ни чего не писать.
# 2094
27.11.2014, 12:44
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я бы многое здесь про всякое написал, но не хочу врагов наживать. По моему мнению форум портится. Стал больше носить коммерческий характер.
|
Согласен а все 250. Кому что надо, все звонят, консультируются и приезжают. А кормить жаждущих наживы своими знаниями как-то интерес не возбуждается. И так много уникальной информации раскрыто на форуме, но еще не мало ее есть в головах. Практический опыт и новые доработки всегда имеют место быть и ни кто этим ни когда не занимается, кто держит конвейр по замене масел и прочей мелочевки.
|
|
# 2095
27.11.2014, 13:30
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) конечно неподелиться ((( сейчас у всех только бабки на уме ( ((((
|
Ну уж очень грустно.....Да, у некоторых личностей на этом форуме, на уме только бы впарить что нибудь ненужное, а порой даже вредное.
А по поводу стрёкота - есть личка ,в которую всегда можно написать, есть телефон по которому всегда можно позвонить. Неужели ты думаешь мы никого не консультируем по телефону? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Да со всей нашей необъятной Родины звонят проконсультироваться, иногда забывая про часовые пояса)))
И проблемма то решаемая. Но как правильно Лисина написал, стрёкот очень субьективное понятие. Так что звони, пиши пообщаемся.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 2096
27.11.2014, 14:27
|
|
Сообщение от Anatolievi4
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А по поводу стрёкота - есть личка ,в которую всегда можно написать, есть телефон по которому всегда можно позвонить.
|
Тогда надо отдельную ветку завести и обозвать её - ГУРУ. Все будут знать что там надо только к нему обращаться и он будет давать консультации и только в личку, чтобы ни кто не видел.
Ребята. А что так сложно или жмотно поделиться инфой на всеобщее обозрение?
Вон, Повадырь и Андрей (Ванино) расписывают всё подробно и ни от кого секретную инфу не прячут.
Остаётся теперь только понять для чего нам этот форум. А, просто поболтать. Точно.
Какие же вы все злые. ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif)
А я вот себе на Пафа бегемотов наклеил для гордости за наш дружный форум. Содрать что ли теперь?
# 2097
27.11.2014, 14:40
|
|
Вован ПАФ, на форуме, конкретно в этой теме всё написано. И никакого скрытого текста нет. И все "ГУРУ" вылезли с этого форума) Просто нужно не лениться и читать.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 2098
27.11.2014, 17:29
|
|
Сорри, не в тему стрекота.
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А тем кто его заливает итак терять нечего (обычно автохлам).
|
10 лет назад я в автохлам Мицубиси (бензинка) заливал полу-синтетику Лукойл. Она стоила примерно как западные аналоги.
Делал я это по одной причине - уже был опыт покупки поддельного импортного масла. А фирменный Лукойл был на каждой заправке.
На Лукойле я проехал 70 т.км. и продал машину с пробегом 200 т.км.
Через знакомые руки она ушла в Оренбург.
Прошло 10 лет. 2 недели назад я узнал, что тачка бегает без кап.ремонта движка. Пробег на сегодня 420 т.км.
Кстати, сравнивая тот Мицубиси 1992 года и свой Ниссан 2006г. - я просто рыдаю от качества нашего испанского авто, какое масло в него не заливай.
|
|
|
# 2099
28.11.2014, 22:24
|
|
Сообщение от M_M_M
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ... заливал полу-синтетику Лукойл...я узнал, что тачка бегает без кап.ремонта движка. Пробег на сегодня 420 т.км.
Кстати, сравнивая тот Мицубиси 1992 года и свой Ниссан 2006г. - я просто рыдаю от качества нашего испанского авто, какое масло в него не заливай.
|
Я не пойму, то ли это реклама Лукойла, толи попытка завязать говносрач про Пафф...
У меня было 2 Мицубиси. Галлант и Монтеро спорт. Они обе были отличные. И почти не ломались. Но езжу я на Паффе. Так как он мне нравится. А качество в основном зависит от обслуживания. И то, что некоторые машины "выдерживают" российское обслуживание, а некоторые нет...
Но Лукойл я в иномарки не заливал и не буду.
И совет. Не надо терпеть. Не нравится, рыдаешь, продай к чертям, зачем мучиться.)))
|
|
|
# 2100
28.11.2014, 22:39
|
|
Сообщение от redisson237
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Но Лукойл я в иномарки не заливал и не буду.
|
вчера вскрыли клапанную крышку на одно авто (не наш пуфик) а там нету распредвала кусок непоймёш чего как будто на вид старинный селидол или литол лежит под клапанной крышкой ) - жаль несфоткал просто память отшибло от увиденного аш про фотку забыл )))) масло лукоил синтетика - вот так -- непонятно как на селидоле машина проезжает 400 000 км )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|