Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #201   21.10.2013, 16:05
Звонил сейчас знакомому "гайке". Говорит, неделю назад делали такую процедуру. Ничего не поменялось: сверка, экспертиза, вклейка. К концу октября должны выдать доки.
И даже транзиты у нас выдают, если номер оставляешь себе
Единственное что нас касается в новом регламенте - запрет кенгуринов для N1 и M1.

Меня Александром зовут!!!
fisherman2101 вне форума fisherman2101    
Клаббер-завсегдатай
Старый #202   21.10.2013, 16:26
Nikonor,
Если время есть - 1.(Попробуй продай авто супруге , сыну, папе...) .
2.На любой ответ с отказом требуй письменный ответ , с указанием причины отказа .
Дальше действия согласно приказа 1001 и 1240.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
Ничего не поменялось
Адекватное толкование законов и приказов у нормальных людей ( а некоторые просто " коттедж строят " , - потому и появляются потом наши посты ).

Последний раз редактировалось fisherman2101, 21.10.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #203   21.10.2013, 17:02
постараюсь завтра сгонять на сверку, о результатах отпишу

Клаббер-завсегдатай
Старый #204   21.10.2013, 17:04
Александр Анатолич,
Тьфу, -,-, удачи !
Niss вне форума Niss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #205   21.10.2013, 17:24
fisherman2101, Послушай, не дилетант, здесь речь идет о новом регламенте, а ты делал, когда действовал старый. По тем временам любой мог сделать. Не хочешь верить в очевидное, верь в сказки, коих здесь хватает. Ради интереса перечитаешь через пару месяцев свои посты и поймешь, кто из нас сказочник:-) Повторю еще раз, такая процедура, как экспертиза, в новом регламенте отсутствует и проведениерегистрационных действий с автомобилями, у которых не читается VIN, запрещено.
Аццкий клаббер
Старый #206   21.10.2013, 17:35
Сообщение от Niss Посмотреть сообщение
проведениерегистрационных действий с автомобилями, у которых не читается VIN, запрещено.
ну а если подумать, то на наших машинах есть 2 места, где указан VIN: подкапотная табличка (основное место) и рама. В данном случае, все читается и никаких нарушений регламента нет.
Данный пункт касается "тракторных" номеров, которых понавешали на "конструктора" без ПТС. У нас жестко взялись за это дело

Клаббер-завсегдатай
Старый #207   21.10.2013, 17:43
Niss,
Так это если только" читать ", и ничего не предпринимать . А я талдычу про "как по закону" , -обойти регламент (СУД ). И все получится ... .
Приеду через пару дней с Ольхона и в Птиа фонде поспрошаю ( я когда воевал-2010 г.- там зарегился и все вопросы решил с их помощью )про предмет обсуждения . И это будет официальное заключение ( они как раз такими непонятками дилетантов и занимаются .

Добавлено через 3 минуты
"конструктора"
Счас завопят владельцы именно таких "ЛЕГО" , что они "ЧЕСТНЫЕ"- только вот регламент как раз для них - смерть .

Последний раз редактировалось fisherman2101, 21.10.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Aggent вне форума Aggent    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Смоленск; Авто: Nissan Patrol 2004 v8; +3", BFG KM2 35".
Старый #208   21.10.2013, 18:19
Сообщение от fisherman2101 Посмотреть сообщение
в Птиа фонде поспрошаю

И это будет официальное заключение
ГАИшникам ПТИА фонд - как мертвому припарок.
Сейчас сам плотно занимаюсь узакониванием двигателя и прихожу к выводу, что без суда тут не обойтись.

В двух словах. ГИБДДшный Административный регламент №605 противоречит постановлению правительства, регламентирующему порядок взимания утилизационного сбора. То есть, гаи требует подтверждения уплаты утилизационного сбора за двигатель, в то время как таможня взимает этот сбор только с колесных транспортных средств. Все контрактные моторы растамаживаются как запчасти, и, соответственно, утилизационный сбор с них не взимается.

Всем понятно, что Постановление правительство имеет большую юридическую силу, чем приказ МВД. Только гаишники этот факт игнорируют.

Вот такая коллизия.
Клаббер-завсегдатай
Старый #209   21.10.2013, 21:11
ну а если подумать, то на наших машинах есть 2 места, где указан VIN: подкапотная табличка (основное место) и рама. В данном случае, все читается и никаких нарушений регламента нет.
Данный пункт касается "тракторных" номеров, которых понавешали на "конструктора" без ПТС. У нас жестко взялись за это дело
+++Не скажу точно, но в новом регламенте наши таблички предписано не считать маркировочным обозначением. Там сказано, что VIN или номер кузова должен быть нанесён на неподвижных частях транспортного средства...в общем, не запомнил, но мысль ясна.

Добавлено через 37 минут
Говорит, неделю назад делали такую процедуру
+++Неделю назад-это 14-е, а регламент действует с 15-го. А "гайка" видно не в теме, раз не предупредил о такой засаде. Мне мой знакомый за пару недель слил)).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fisherman2101 Посмотреть сообщение
Так это если только" читать ", и ничего не предпринимать . А я талдычу про "как по закону" , -обойти регламент (СУД ). И все получится ... .
+++Если ты внимательно прочтёшь мои сообщения на эту тему, то я с этого и начинал))) А по поводу "ничего не предпринимать", уж поверь, собаку на этом съел.

Последний раз редактировалось Niss, 21.10.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Bruno вне форума Bruno    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Патруль61коммонрейл, было Сафарик леворукий Y60 ТД42Т АТ 93г
Старый #210   21.10.2013, 22:16
не понял, так о чем речь то в новом регламенте, о ВИН номере, номере кузова или номере рамы? это все таки разные номера юридически, не смотря на то, что совпадают обычно фактически. у меня например ВИН отсутствует, номер кузова отсутствует, хотя табличка есть, номер рамы есть, он и на раме и на табличке.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol