|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 201
17.05.2011, 21:00
|
|
Сообщение от Mois
Хочу купить альмеру 2006 года в максимальной комплектации.Денюшек 340т.Машина первая.Где лучше покупать в автосалоне или частным образом.На что обратить внимание.И в общем как это делается?Не хотелось бы налететь на битую машину,со скрученным пробегом и т.д.
|
судя по вопросам лучше найди знающего человека и заплати ему
# 202
18.05.2011, 20:47
|
|
rusauto. Так подвеска ведь у Алмер спортивная. Ну и радоваться надо, не пробивает на полицеских и когда случайно влетаешь в ямочку. Во всём надо видеть хорошее. В конце концов, не заснёшь за рулем.
Mois. Покупайте в солидном салоне, где торгуют новыми. Они берут б/у машины в зачёт стоимости за купленную и, как сказал менеджер, им нет смысла брать не реализуемый хлам. Обязательно наличие сервисной книжки, где можно сравнить ТО с пробегом. Если совсем никому не доверяете, в Москве куча фирм, из которой вызываете спеца, который за ваши деньги поверит всё, что пожелаете. Это стоит порядка 3 т.р., но проверит и на битость, и на покраску, и тех. состояние и на юридическую чистоту. За ваши деньги - любой каприз.
|
|
|
# 203
25.08.2011, 14:38
|
|
не знаю,мне особо сравнивать несчем..пересел на альмеру 2003г 1.5дци с ланчера 94 года!был в восторге от машинки!канечно не такая резвая как бензиновый ланчер..зато мягче,и если разкочегарить-идет изумительно!
Добавлено через 4 минуты
и у отца примьера 2000 года,универсал..вроде как примера и выше классом чем альмера..но мне показалось,что по комфортабельности они одинаковы обсалютно
Последний раз редактировалось grey198, 25.08.2011 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 204
21.10.2011, 19:27
|
|
Help по машине
Доброго времени суток! Я пока еще не алмеровод но вот знакомый предложил приобрести у него машинку 2005 года, двиг 1.5л, пробег 250 тык. Цена, внешний вид вроде устраивают, но вот смущает пробег. Может кто подсказать сколько альмеры 1.5 литровые до капиталки ходят? Как вообще движки 1.5 литра? надежные? хватает машинку разгонять? Если попаду на капиталку это сколько примерно в рублях? Что еще может вылезти по такому пробегу? Машинку облуживали своевременно, т.е. сейчас она не "сыпется". Если кто что знает, подскажите, пожалуйста. Вроде и машина не плохая и страшно с таким пробегом брать, а курить интернеты в поисках ответов просто некогда - решение нужно через 2-3 дня принимать, за это время просто невозможно добыть нужную инфу. Заранее огромное спасибо всем.
|
|
|
# 205
21.10.2011, 22:15
|
|
Сообщение от EGG
двиг 1.5л, пробег 250 тык.
|
Скоко денюшек просют? Может за них можно что посвежее взять?
Пробег конечно не вызывает восторга. Присутствует-ли кушанье масла? Движок, судя по пробегу, на грани капиталки. Может и побегать, если ну очень аккуратно обращались (не давали ему под хвост), ну очень качественное со своевременной заменой масло применялось. А так, чуть прижмешь и посыпаться может. И ходовая должна быть потрёпана, как никак а 250 000. Так что, брат, чухай репу.....
|
# 206
21.10.2011, 22:20
|
|
Сразу на предмет масложора ...потом рейку глянуть на предмет утечки масла ..пробег канечно вкусныый ..Корче пытай своего кореша по полной ..Теперь насчет машину разогнать .--в книжке по машине таки написано ..ускаряетесь ? --крутите мотор ..но без фанатизьму ..Рабочий диапазон полторашки ---3 тысчи оборотов ..тоесть держи машину в тонусе ..Все что ниже --овощная неспешная езда ..я за динамику ..
|
# 207
21.10.2011, 23:29
|
|
сам был таким же наивным , не битая у меня 100 % . в гаражах по соседству так машины делают, что я думал им место на свалке ,главное донора найти и усе будет ок как они говорят .да может в салоне типа Рольф такую не встретишь, а цена там ого-го, а в хачсалоне можно такого купить железного коня плеваться будешь долго , предпочитаю покупать машину на номерах и не у знакомых. совет бывалого перекупа
|
# 208
22.10.2011, 02:05
|
|
Сообщение от Але-сан
сам был таким же наивным , не битая у меня 100 % . в гаражах по соседству так машины делают, что я думал им место на свалке ,главное донора найти и усе будет ок как они говорят .да может в салоне типа Рольф такую не встретишь, а цена там ого-го, а в хачсалоне можно такого купить железного коня плеваться будешь долго , предпочитаю покупать машину на номерах и не у знакомых. совет бывалого перекупа
|
У знакомых можно брать если машина на глазах и ты 100% знаешь что ничего страшного с ней не было, в рольфе и любой другой можно купить такое ведро шо ппц их никто там не проверяет не смотря на красивые лозунги и вывески. Пробег большой 250тыр, но он реальный не скручен, смотреть надо по состоянию. По обьявкам если покупать, ему так же скрутят пробег 250 до 90 и он будет рад что такую машину «отхватил»
# 209
22.10.2011, 07:42
|
|
Цену просит 190-200 тыр.Внешне машина выглядит на 3:желательно оба бампера поменять, у родных вид не презентабельный. Рейка по словам хозяина подтекает со дня покупки.По гарантии рейку меняли, но новая тоже через год потекла. Может такое быть?Он не скрывает,что авто билось,но вроде отремонтировано все аккуратно...Репу до дыр прочесал ужо
|
|
|
# 210
22.10.2011, 07:45
|
|
вот вот ...это про рейку ..если не чинить --скоро ручьем потечет ...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|