|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 201
12.03.2009, 13:51
|
|
Сообщение от Fома
Предложение поддерживаю! Пора собственную Патоводческую оффроудную ячейку создавать
|
О!!!! Я двумя руками поддерживаю! Только бы оно, это начинание, не умерло вы зародыше. Если что, я готов в любое воскресенье и в любой праздничный день. Давайте хоть малым составом начнем!
Тем более очень загорелся посмотреть
Сообщение от Fома
Пат Сергея
|
|
|
|
# 202
12.03.2009, 14:36
|
|
Пат
Можно выезжать в любое время только не в воскресенье т.к вожу собаку на дресировку. Но собака уже наша в другую машину не садится брезгует.
|
|
|
# 203
12.03.2009, 14:40
|
|
Патрул
В нашем сервисе бывает Патруль так ему не конкурент бигфут. Такого монстра я ещё не видел!!!
|
|
|
# 204
12.03.2009, 14:43
|
|
Опыт
А насчёт опыта могу сказать что люди на трейлах далеко обставляют Патрулей
|
|
|
# 205
12.03.2009, 14:48
|
|
Покатушки
Лучше малым составом а то целый день уйдёт на вытаскивание участников. Хотя большое количество участников не возброняется будет реально веселее.
|
|
|
# 206
12.03.2009, 18:49
|
|
Так-так-так, я всё вижу, всё слышу! Я тоже хочу на покатушки, но думаю, что в любом случае надо брать аксакала, т.к. иначе много времени потеряем, а если взять, то и стоять много не будем и опыта больше прибавиться.
Макс
P.S. Ехать надо адназначна в такое место, чтоб красиво было! В России с этим никогда проблем небыло, а вот уныло лезть по просеке - мазохизм.
P.S.S. Ес-но в субботу.
|
|
|
# 207
12.03.2009, 18:55
|
|
В этом деле, как и в любом другом тоже - должен быть ПАРОВОЗ. То есть тот, кто возьмет на себя все тяготы подготовки и организацию. Кто наш герой?
|
# 208
12.03.2009, 19:45
|
|
Сообщение от Fома
Кто наш герой?
|
Г-ы-ы-ы
обычно, это тот, кто больше всех спрашивает!
НЛ, конечно же
Последний раз редактировалось Ines, 13.03.2009 в 09:53.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 209
12.03.2009, 19:50
|
|
Сообщение от Я Н
обычно, это тот
|
Не... Ну это явно не я... Опыта, увы такого нет... Сам готов учиться. С удовольствием. А вот если стрелять на вскидку научить... То да, могу.
Сообщение от Я Н
три скромных патика, шли лесными тропами с толпой Х-трейлов
|
Ага, было дело.
Кстати, а ты чего молчишь по теме? Не хочешь присоединиться? С тобой в разведку готов, если чё.
Последний раз редактировалось Fома, 12.03.2009 в 20:07.
|
|
|
# 210
13.03.2009, 00:00
|
|
Сообщение от Fома
Кстати, а ты чего молчишь по теме? Не хочешь присоединиться? С тобой в разведку готов, если чё.
|
Дык на 29 ужо в списке!
А что касаемо Мещеры и Патоводческой оффроудной ячейки, я целиком и полностью, а также категорически ЗА!
Насчет разведки - аналогично!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|