|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 201
15.09.2010, 15:01
|
|
проста патон заклинило, у мну так было, вылечилось путём оторачивания патрона с применением силы (в конце концов он , читай патрон, лопнул, пластмасса не выдержала натиска моей недюжей силы...) так что тока методом проб и ошибок, либо ты его отвернёш и достанеш, либо ты его сломаеш... третьего не дано
Добавлено через 1 минуту
а так то тема БОЯН, скоро все будут создавать темы "как отвернуть гаечку на калёсике"
Последний раз редактировалось POZITIV, 15.09.2010 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 202
15.09.2010, 15:04
|
|
я норм менял поэтмоу что-то там у вас не тааааак)
|
# 203
15.09.2010, 15:10
|
|
у мня наверное всётаке год сказался...
сто раз откручивал и закручивал ЭТОТ патрон, менял лампачке на светодиоды...и видимо в сто первый раз закрутил кривенько, вот те и результат...
|
# 204
15.09.2010, 15:20
|
|
Снимите фару и уже потом отверните чтобы ничего не сломалось,там 3 болта и готово
|
|
|
# 205
07.10.2010, 14:57
|
|
Перегорела после поездки в областной центр (за 200 км) правая лампа ближнего цвета. Сменил сразу обе. Поставил себе Филипс +50% за 850 руб комплект из 2 ламп
Так ребятки только что заменил обе лампы ближнего цвета на своей альке 2001 года (фары стеклянные). На все про все потребовалось минут 5 на осмотр креплений, проводки... и минут по 5 на каждую фару. ИТОГО 15 минут. самое сложное было для меня - это снять проволочный зажим который держит лампу в фаре.
СОВЕТ: Начал я экзекуцию с правой фары (там наибольшие трудности всвязи с тем что мешается бачок с антифризом). Для того чтобы увидить ЦЕЛИКОМ весь проволочный механизм - нужно как можно сильней нагнуться вперед (к лобовому стеклу) и найти место от куда хорошо виден фиксатор проволочного зажима. Его нужно просто немного поддеть отверткой и а-ля у-лю...
|
|
|
# 206
15.10.2010, 19:23
|
|
Сообщение от nikolay-tolchin
Almera N16 сборка великобритания стала отходить габаритная лампочка то работает то неработает. Последнеее время вообще не работает. Полез в машину хотел вытащить думал все так будет просто как с ближним светом отогнул и вытащил.
|
У меня похожая тема была. Фары дорестайлинговые (не линзованные). После покупки у предидущего владельца обнаружил что не горят 5Ваттные габаритки спереди и подсветка номерного знака сзади. С номерным разобрался быстро. А вот габаритки можно захватить только пальцами, но на "провернуть" нет ни места ни сил
Попшикал туда чудо-смазкой-силиконовой-спреем, подождал минутки 3 и потом всё открутилось без проблем двумя пальцами (указательным и средним)
Машинка 2001 года. UK
|
|
|
# 207
15.10.2010, 21:00
|
|
У меня габаритка просто тупо вставляется --и никаких поворотов ..также и вынимаем ..--тянем на себя за патрончег ..
|
# 208
15.10.2010, 23:46
|
|
Сообщение от KLN
габаритка просто тупо вставляется --и никаких поворотов ..также и вынимаем
|
патамучто рестайлинг..?
на ДО.... меняем по схеме: крутим--вытаскиваем.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 209
16.10.2010, 09:47
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
крутим--вытаскиваем.
Быть таким - какой ты есть ?--- в этом мужество и честь.
|
|
|
# 210
17.10.2010, 18:56
|
|
Блин, машин - ноябрь 2005, почти под занавес. Фары, естественно, рестайл, более того - черные - вроде "неплавкие", под отзыв не попадают. И вот, левая нормально, а правая - еле-еле. Естественно - линза, ближний. Думал лампа, поменял - все равно тускло. Блин.
Не понимаю я. Если отражатель помутнел - почему в одной? И вообще, кто-нибудь скажет мне зачем отражатель в фаре с линзой. Из моих скупых познаний в фотоделе, для линзованой фары главное, чтобы спираль была в фокусе линзы, а отражатель - по боку. Или я не прав?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|