|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 201
05.11.2012, 22:56
|
|
а как родную магнитолу сбросить на заводские настройки?сегодня перепаял деталь которую спалил но радио так и не ловит,скорее всего только на ниссане такое могут зделать или?
|
|
|
# 202
05.11.2012, 23:06
|
|
Сообщение от licher
сегодня перепаял деталь которую спалил но радио так и не ловит
|
Не обольщайся.Спалить ты мог не одну деталь.Если внешне деталька выглядит нормально-это не означает,что она исправна.Тестер,осцилограв...и т.д.А без принципиальной схемы вообще по...трудно.Ток наудачу,но так можно и весь аппарат перепаять.Понимающие люди не зря деньги зарабатывают,однако..
|
|
|
# 203
05.11.2012, 23:55
|
|
где то в пайке зарыта проблема,как не хотелось но все таки прийдется менять
|
|
|
# 204
13.02.2013, 22:15
|
|
хочу двухдиновую поставить, может кто ставил?
|
|
|
# 205
01.06.2013, 10:15
|
|
Ребята, есть одна непонятка. Перерыл всю тему, но пока не врубился. В общем, есть один вопрос про японские модели до рестайла (у меня дорестайлинговая праворукая Тино 2000 г.в.): на фотках есть изображение МРЗ-магнитолы в модификациях Тино без нави, с кармашком над магнитолой и дополнительным бардачком сверху (у меня там дисплей находится). Хочу тоже избавится от штатного кассетника, однако побаиваюсь лезть, ибо с бухты-барахты можно много чего натворить. Собсно сам вопрос - можно ли отключить штатную магнитолу и установить другую без потери работоспособности других компонентов машины? Обязательно ли прятать штатный кассетник внутри панели или сразу выбросить его нафиг? Будет ли работать штатный нафигатор и вся панель над магнитолой?
Небольшое пояснение: климат-контроль как таковой в машине отсутствует (все управляется механически на панели разными крутилками и ползунками). Чтобы было понятнее прикрепляю фотку подобной машины с таким же расположением приборов, что и у меня
|
|
|
# 206
01.06.2013, 11:23
|
|
друже, насколько знаю на европейцев такую приблуду не ставили, а здесь праворулек ниукого нет. Сходи на дром.ру чтоли....
|
|
|
# 207
08.07.2013, 15:12
|
|
Прочитал всю тему, но конкретного и чёткого ответа на вопрос : что перестанет работать при снятии магнитолы с рестайловой Тины( с монитором), так и не нашёл. Может кто нибудь знает точно.
И можно ли обмануть чудо-технику при замене магнитолы, чтобы всё работало.
|
|
|
# 208
08.07.2013, 20:04
|
|
коннектор
Точно Если рестайл То не будет клима работать
ieronimo
В дорестайле всё работает Кроме нави которая и так не работает
|
# 209
08.07.2013, 23:59
|
|
Сообщение от коннектор
Прочитал всю тему, но конкретного и чёткого ответа на вопрос : что перестанет работать при снятии магнитолы с рестайловой Тины( с монитором), так и не нашёл. Может кто нибудь знает точно.
И можно ли обмануть чудо-технику при замене магнитолы, чтобы всё работало.
|
Вот токо не пойму, какая все же тачка у нашего Коннектора?! В профиле я вижу - "тойота авенсис" !?
Сообщение от SERGEY FRG
коннектор
Точно Если рестайл То не будет клима работать
|
Кроме этого:
- Не будет работать управление с руля магнитолой;
- не будет работать чейнджер, если есть;
-Еще непонятка, зачем то на магнитолу подается сигнал скорости?!, не исключаю проблем с одометром или с экономайзером;
- Иммобилайзер связан с магнитолой...;
- и какую лепту нафигатор может приподнести?, - он тоже подключен через приемник...
Желаю удачи в поиске приключений на одно место...
|
# 210
28.07.2013, 23:37
|
|
Помогите пожалуйста сегодня купил переходную рамку на тину а как её установить не знаю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|