|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
03.04.2010, 13:17
|
|
Максим большое спасибо тебе и Андрею, за содействие в приобретении лифт-комплекта.
|
# 202
03.04.2010, 13:22
|
|
Стенд у них показывает, по большому счету, только разницу между левым и правым. Эффективность сложно по нему сказать.
|
|
|
# 203
03.04.2010, 21:55
|
|
Кстати всем, кто приобрел, но еще не поставил.
Есть новая тема - групповая установка.
Т.е. выбирается по тендеру (обзвон с предложением условий сотрудничества) установщик в виде сервиса (пока рассматриваем официалов) и выбиваются у него хорошие условия на установку.
Обычные условия - это порядка 13 тыр без сход/развала по официалам.
Если идея интереска, пишите сюда и допом в личку, ибо не так часто скриню клуб.
|
|
|
# 204
03.04.2010, 22:11
|
|
Сообщение от Мясоед
13 тыр без сход/развала
|
Это дорого, в сервисах 4х4 дешевле, и разницы нет, официалы всё равно амортизаторы и пружины с гарантии снимут, и какой смысл установки у них.
|
|
|
# 205
03.04.2010, 22:15
|
|
Мне Дженсер объявил амортизаторы, пружины, замена двух задних рычагов и сход-развал за 16кр (это с учетом скидки за негарантийную машину). Думаю, нормальный ценник. Бриткар объявляет только лифт со сход-развалом за 18кр.
|
|
|
# 206
03.04.2010, 22:59
|
|
Сообщение от Yarilo
Собсно, что с аммортизаторами? Попробуйте съездить к ОД на стенд и посмотреть, возможно они уже просто умерли :-( Клиренс машины, визуально, меньше не стал? Вообще, как давно делали подвеску и что?
|
Думаю, что ам-ры действительно кончились, на днях поеду на стенд и отпишусь
|
|
|
# 207
03.04.2010, 23:19
|
|
Сообщение от Shurik
Бриткар объявляет
|
бриткар не эталон.
они же по ведроверам, так что цену ломят любую
Сообщение от Сергей Макаров
в сервисах 4х4 дешевле
|
пожалуйста конкретней
|
|
|
# 208
03.04.2010, 23:25
|
|
Звонить надо, смогу только в понедельник конкретно узнать цены в паре тройке мест, там где я делал было порядка 10000, а бриткар уже давно зажрался и туда мало кто обращается.
|
|
|
# 209
04.04.2010, 22:21
|
|
А я опять к ОД поеду , за кадык его брать. Дважды ездил с жалобой на стук в задней подвеске ( мое мнение или аморты или стойки стабилизаторов) . Дважды трясли патика на их вибростенде , все в порядке и распечатки тоже норму выдают. Сам все излазил вместе с мастером по гарантии - ничего не стучит. КАтаю мастера - стук есть . И ведь цель то моя не нагнуть как можно ниже ОД, а найдти причину этого стука , чтоб знать в будущем .
|
# 210
04.04.2010, 23:48
|
|
2 alfa-sviaz
А может что-то в багажнике ботается?
Стук в сайлентах, костях и прочих резинках проверяется старым дедовским способом - монтировкой. Стук в ступице выявляется гулом при езде. Крестовины тож гудят.
ЗЫ не всякий вибростенд выдает те амплитуды и режимы, что необходимо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|