|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
10.04.2011, 15:46
|
|
Сообщение от denis_vp
Парни не понимаю зачем сейчас морочится с отключением евросвета
|
1 - раз функция заявлена, значит должна работать
2 - мне он не нужен. Я бы с удовольствием вместо евросвета ДХО подключил бы.
3 - спать зимой ночью на рыбалке в машине как на новогодней елке чесслово задолбало. Отключать преды и переключаться на габариты не советовать. Это не выход.
Вопрос для меня уже более глобально стоит - почему Нисцан считает, что может вводить в заблуждение своих покупателей, при этом они еще за эти не работающие функции еще и лишние деньги платят - евросвет, навигация и прочие антибонусы.
|
|
# 202
10.04.2011, 20:19
|
|
Да вот по поводу сна в машине я не догадался, если переодически такая необходимость возникает, то это актуально.
|
|
|
# 203
11.04.2011, 00:27
|
|
Сообщение от denis_vp
Да вот по поводу сна в машине я не догадался
|
еще есть варианты у некоторых с автозапуском. Есть и в сигналках функция постановки на охрану с заведенным двигателем. В общем вариантов тьма.
|
|
# 204
11.04.2011, 01:12
|
|
Всё у нас через задницу! Паты привозили до новых ПДД с постоянным светом. Теперь свет ткой и нужен, но мура я купил, причем питерского и 11-го года, без постоянного света! Страна дураков и отношение к нам такое же! Теперь парюсь, как на муре сделать постоянный свет, т.к. жутко не удобно без него.
|
|
|
# 205
11.04.2011, 02:39
|
|
Сообщение от Shurik
Теперь парюсь, как на муре сделать постоянный свет, т.к. жутко не удобно без него
|
Есть такая специальная коробочка ))))
В личке могу рассказать )))
|
|
# 206
11.04.2011, 10:44
|
|
Сообщение от Shurik
Всё у нас через задницу! Паты привозили до новых ПДД с постоянным светом. Теперь свет ткой и нужен, но мура я купил, причем питерского и 11-го года, без постоянного света! Страна дураков и отношение к нам такое же! Теперь парюсь, как на муре сделать постоянный свет, т.к. жутко не удобно без него.
|
Тоже жене взяли мура 11 года Питерского - евросвет есть....
А постоянный свет проще всего сделать - прикрыть датчик света (около лобового стекла)...и все...
|
|
|
# 207
11.04.2011, 13:33
|
|
Но тогда переключать подсветку всё равно придется вручную. Так у вас правда евросвет в базе без колхоза есть???
|
|
|
# 208
11.04.2011, 21:25
|
|
Сообщение от Shurik
Но тогда переключать подсветку всё равно придется вручную. Так у вас правда евросвет в базе без колхоза есть???
|
Да, перелючатель в положении "авто" стоит и днем фары тоже горят....
|
|
|
# 209
18.04.2011, 20:32
|
|
Сообщение от Мясоед
Есть такая специальная коробочка ))))
|
Уж не перемычка ли в реле?
Если нет, то плиз:
Сообщение от Мясоед
В личке могу рассказать )))
|
|
|
|
# 210
19.04.2011, 12:58
|
|
Не перемычка это, а блок управления специальный.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|