|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
26.08.2010, 21:22
|
|
Как можно удачно продать нелюбимую машину, которую хозяин ,с момента покупки, мечтает удачно пристроить? Ругая в разных темах в лицо??? И продавая тут же на Форуме почитателей Патрола???. Честен и обьективен... Думаю и на ганзе скоро будет распродажа "кастомизированных" стволов... Без обид.
|
# 202
26.08.2010, 21:23
|
|
Сообщение от Олег34
Рискну внести на рассмотрение "Рубикон" . Не знаю кому как , а мне нравится. Да еще и дизельный вариант теперь есть. И крыша съемная. Очень заманчивая заготовака под постройку. Да и тюнинга под него , вагон и маленькая тележка.http://www.avtomir.com/cars/minitest/5517/
|
Интересно, он на 92-ом бензине ездит или на 95-ом?
|
|
|
# 203
26.08.2010, 21:28
|
|
|
|
|
# 204
26.08.2010, 21:31
|
|
Сообщение от Alvoro
Думаю и на ганзе скоро будет распродажа "кастомизированных" стволов... Без обид
|
Дааааа...... Если уж эта безобидная тема привела к таким мыслям... Боюсь уж теперь чонить брякнуть тут... А то пристрелят. Без обид.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vital 960
он на 92-ом бензине ездит или на 95-ом
|
Как бы не на 98
Последний раз редактировалось aksakal52, 26.08.2010 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 205
26.08.2010, 21:37
|
|
Сообщение от aksakal52
Как бы не на 98
|
однако на 92-м ТУТА
|
# 206
26.08.2010, 21:38
|
|
Сообщение от jvr
Алексей я уже порезал раз дискусию ,давайте опять не будем
|
Вчера хотел поблагодарить.
Уверен был, что именно Вы вернули дискуссию в конструктивное русло.
С уважением!
|
# 207
26.08.2010, 21:53
|
|
Сообщение от Alvoro
Думаю и на ганзе скоро будет распродажа "кастомизированных" стволов... Без обид.
|
Это он в мой адрес.
Есть у меня винтовка. Которую я собирал сам, полгода. Последовательно, со всей возьней с нишими разрешительными органами, менял на ней серийные вещи на штучные.
Дык вот, уважаемый, вы как троль - за всем следите, все знаете, а потом тихо гадите.
С машиной я так поступить немогу. Нет не желания, не уверенности в надежности результата. А так да, кастомизировать бы до ТД42Т и еще кой чего по мелочи.
Не нужно ложного патриотизма. Это все лишь железо, перестало в чем то устраивать - продавай. Может кому нужнее именно это. Бери новое, пробуй.
Жизнь одна, и заканчивать ее на Патроле я не собираюсь.
|
# 208
26.08.2010, 21:54
|
|
Сообщение от nikskoll
... - слишком криминален ...
|
жизнь ваще криминальная штука, как не крути, а в итоге сдохнешь!
|
|
|
# 209
26.08.2010, 21:58
|
|
Сообщение от nikskoll
Опять же этот Wrangler только по-месту грязь месить.
|
Я и написал, что как каботажка - вполне.
Что такое каботажное судно - думаю понятно.
Сообщение от nikskoll
но опять же - слишком криминален
|
Думаю, прямого отношения к техническим характеристикам это не имеет, но при покупке в нашей стране учитывать приходиться.
|
# 210
26.08.2010, 22:03
|
|
Мужики, вы чо тут, тоже заболели ? Стволы, винтовки, в итоге сдохнешь !!! (я валяюсь с 38.7)
Жизнь прекрасна и удивительна, а жить хочется зоровым.
Всем позитива +++
По поводу жиипа, конечно марка бензуса, да расход дела вторичные, да в грязь только лет через 5 полезешь, после того как в городах покоцаешь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|