Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
skiup вне форума skiup    
Клаббер-завсегдатай
Старый #201   30.07.2009, 17:38
Сообщение от slavas Посмотреть сообщение
Во-первых, - в договоре нет ни их подписи, ни моей, т.к. он обычная ксерокопия неких правил СК.
А вот это очень интересно! Кому тогда отданы 60К+ рублей?На то он и договор, чтоб там подписи сторон были, а так
skiup вне форума skiup    
Клаббер-завсегдатай
Старый #202   30.07.2009, 17:44
Сообщение от slavas Посмотреть сообщение
Вопрос в толерантности к клиентам, а не в причине отказа. Причину для отказа они всегда смогут найти (даже, если все по закону)
Причины отказов всегда находятся в Правилах страхования той или иной компании, которые наш брат страхователь в большинстве случаев читает ПОСЛЕ наступления СС. Поэтому при выборе СК цена не всегда должна определять выбор. Как-то так.
PiterVolga вне форума PiterVolga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #203   30.07.2009, 22:28
21 июля вернулся с леса, где в темноте зацепил об сук накладку антигравийную на задней двери , ну и соответственно царапина. Страховка в ренессансе. По условиям аварком итд. Звоню. Меня спрашивают - ГИБДД вызвали. Задумался. Говорю, нет не успел ещё - вышел во двор, нашел столбик подходящий и поставил рядом с ним машину. Спрашиваю снова - по условиям - без ГАи - нет, вызывайте, а мы авркома пришлем. Приехали педерасты-оборотни первыми - давай, говорят 3000 руб - нынче рынок - и мы тебе справку тут же 748 дадим для страховой., или через 10 дней. Говорю - не тороплюсь. Приезжает аврком - начинает все оформлять, выписывает направление на ремонт, правда не туда, куда мне хотелось. Тут звонок - отсос - раз виновник Вы - справки первичные сами - а мы типа потом все остальное. Ладно, звонки в страховую и головной офис результата не принесли. Заехал в центральный наш офис - 3!!!!! часа 5 человек!!! дядя, который на первичке говорит - специально, падлы, делают так, чтоб не ходили сюда. Им жить осталось год-полтора. Чем смутил меня, и теперь я подготовил им ещё 3 элемента - уходит, так чтоб хоть оправдать 65КР. Причем все документы, которые собирала аврком на месте якобы ДТП, также как и фото даже через 8 дней у них почему не оказались. Всё пришлось заново фотать. Когда сидел в ожидании очереди - что ждали - непонятно, но за это время уже скопилось человек 25 - не вру, приехал чел с ОСАГо к ним разбираться по причине того, что мало денег ему насчитали, но судя по тому, что пробыл он совсем недолго на приеме и последними его словами был клич: "Люди - это самая сраная компания в СПб", то я с ним абсолютно согласен. Ренессанс - говно полное!
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #204   30.07.2009, 23:25
Лёха, впредь наука! Нефиг столбики искать. Вызываешь, говоришь, что ни фига не в курсе и пусть сами ищут инопланетян, которые могли такой ущерб сотворить. Мож пионер какой на велике, а мож еще кто. Ты не обязан за них следствие вести. Морду кирпичом, сам - в отказ и пусть доказывают что хотят (и еще потом докажут это), а ущерб налицо.
PiterVolga вне форума PiterVolga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #205   31.07.2009, 10:23
Да, Сань, эт, точно - пока на себе не испытаешь - не поймешь, в Ингосе у меня такие пустяки на 1-2 решались. Вот щас вернулся с ментовки - 748 справку и определение забрал - в принципе и очереди никакой - 2 человека по 5 минут
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #206   31.07.2009, 12:03
продолжение вчерашней истории про СК на букву А.
Сегодня утром приезжал аварком. Сказал, что для замены накладки стекла вод. двери надо справку от моего РУВД. С этой справкой приехать к ним в офис, они дадут какое-то заявление и форму, на которой я должен поставить печать этого РУВД и вернуть им. После этого они направят к дилеру для замены.
Сегодня вечером подскочу к местным ментам за справкой, благо они работают круглосуточно и находятся рядом.
С царапиной бампера решил не заморачиваться, т.к. ее проще заполировать, чем перекрашивать бампер целиком.

Зато аварком сразу дал направление в СЦ для замены лобового стекла из-за 3-х небольших сколов. Хоть что-то сделают за мои же деньги, опять же появилось много царапинок из-за песка на дорогах зимой...

P.S. Из техцентров у этой страховой было на выбор только Пеликан и ТЦ на Таганке. Я "повелся" на последний Надеюсь, выбор правильный ?

Теперь им надо или привезти справку от СК лично или прислать по электропочте ее скан и скан ПТС.
Клаббер-завсегдатай
Старый #207   07.08.2009, 16:17
Вот: http://www.ingos.ru/ru/private/auto/auto/?auto на заметку. По моему, очень конкурентное предложение.
Клаббер-завсегдатай
Старый #208   10.08.2009, 11:52
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
По моему, очень конкурентное предложение.
Ингосс, Интач - просто "сказочные" предложения. В РОСНО так и рекламируют http://www.derokhin.ru/2009/04/kasko-skazka/. Только внимательно надо читать мелкий шрифт ....
ap 003 вне форума ap 003    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: PATHFINDER 2.5LE продан, JEEP Grand Cherokee 3.0 CRD
Старый #209   11.08.2009, 10:44
Тоже наступает время страховаться... В Цюрихе предложили интересный вариЯнт- 61т.р. полная каска на 1350т.р.. 50%платишь сразу,50% после наступления с.с. Если с.с. не наступал в течении года,то ничего доплачивать не надо. Помоему неплохой вариант. Может кто знает про "подводные" камни, которых я не рассмотрел-буду рад подсказке.
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #210   11.08.2009, 12:39
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
Вот: http://www.ingos.ru/ru/private/auto/auto/?auto на заметку. По моему, очень конкурентное предложение.
Сильно сомневаюсь !
Я являюсь их клиентом и в ответ на мой запрос получил такую цифру
"Расчет КАСКО 88 575,20 рублей (полис будет действовать 408 дней)"
Оно мне надо ?
Ф топку Ингос !!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder