|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
31.01.2014, 19:51
|
|
Сообщение от komatoz
Сам в такое не верил приехал в иркутске в автоковрик ,парни быстрые вежлывые не жадные .За пару часов обладатель эксклюзивного комплекта! Респект автоковрик -могу фото скинуть!
|
конечно давай....А резиновые они не делают чтобы с бортиками были?
|
# 202
03.02.2014, 18:47
|
|
Резиновые с бортиками продаются в любом интернет магазине стоимость от 1500 р. и выше.
а эти на резиновой основе не скользят + кррепления к штатным на полу авто.
|
# 203
04.02.2014, 17:01
|
|
Сообщение от komatoz
Сам в такое не верил приехал в иркутске в автоковрик ,парни быстрые вежлывые не жадные .За пару часов обладатель эксклюзивного комплекта! Респект автоковрик -могу фото скинуть!
|
Да кстати коврики очень качественные. У самого стояли такие на Паджеро-3, ездил с ними зимой и летом с 2008-2013 год. Моются очень хорошо, единственно подпятник до дырки протерся, так что при заказа лучше попросить поплотнее. Весной обязательно поеду к ним за новыми коврами на Патфайндер)))
|
|
|
# 204
04.02.2014, 19:35
|
|
ребята пож-та фотки сделайте, особенно задний ряд и как они прилегают к бокам дверей...
На сегодня самые лучшие для передних сидушек - от везертека, на задние у них оставляют открытыми углы у дверей, именно туда када ставиться нога...те ковролин штатный мажется сразу же...Как у этих?
|
# 206
05.02.2014, 01:27
|
|
Раз в пол года покупаю родные коврики (резиновые без бортов) из-за дырки под пяткой. Можете посоветовать более живучие в Питере (или экзист)? Автоковрик у нас не работает.
|
|
|
# 207
05.02.2014, 01:53
|
|
спасибо. Как один из хороших вариантов - очень здорово для лета, но зимой как у вас вода/грязь там заливает наверное?
Voil - резиновые будут по любому протираться. Передние советую везертековские, там жесткий пластик ничего не трется, а вот задние - тут я для себя пока решить не могу...все слишком короткое, то остается минимум 10-15см до края двери открытого простаранства и именно туда все стараются поставить ногу...
|
# 208
05.02.2014, 09:47
|
|
Weathertech не смог найти в Питере. Какие еще коврики можно посмотреть?
Не нравятся с высокими бортами. Может велюровые попробовать? Как они себя зимой ведут?
Последний раз редактировалось Voil, 05.02.2014 в 10:06.
|
|
|
# 209
05.02.2014, 14:18
|
|
7 лет до этого на X-Trail с текстильными коврами.
Вытащидл щеткой почистил и все ОК или на мойке вместе с авто.
Пока ато моют они стикают и почти сухие, могут пылесосом остатки влаги собрать.
Нет гемора с водой зимой, что после таянься снега переливается за края пока вытаскиваешь, опять же меньше влаги оседает на стекла.
|
# 210
06.02.2014, 00:31
|
|
Полиуретановые прочнее резиновых?
Ковры CAR-TEX кто-нибудь использовал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом