|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 201
24.04.2008, 19:05
|
|
Сообщение от Mikest
Покатался пару дней - требуется сзади шумка однозначно
|
Ну наконец то узнал правду по поводу шумки.А то я думал что один недоволен шумоизоляцией.А с какой машины пересел?
Последний раз редактировалось Primar, 25.04.2008 в 08:37.
Причина: цитату поправил
|
|
|
# 202
24.04.2008, 21:14
|
|
В выхи ночевала при -27, утром с пол оборота завелась, все лампочки погасли , но в течении дня не понравилась работа обогревателя заднего стекла-как-то слабовато греет, стекло полностью не очищается
|
....так он с таймером на 15 минут,если за это время не отогревает нужно включить его ещё раз- на Ноутах такая же фича.
По поводу шумоизоляции-после предыдущей машины (Honda Stream) могу сказать,что она вполне даже приемлимая.Вот там ,на Хонде её действительно не было.
И ещё у меня вопрос к знатокам-про аккумулятор.Всё таки какой он ёмкости? Не нашёл ни в мануале,ни на самом аккумуляторе данных.Мож плохо смотрел
|
|
|
# 203
24.04.2008, 21:57
|
|
Шумку надо делать однозначно.Ну не годится,когда машина относительно ровно идет по ухабам.а работа подвески режет слух.не солидно:80-90 по хрен знает какой дороге,под задницей комфорт,а грохот снизу весь кайф от езды ломает.
|
|
|
# 204
24.04.2008, 23:18
|
|
точно приехал к другу на шинку грязи комья большие ,но заодно проверил колеса пришлось балансировать одно , а одно перекинули с передка назад , и все нормально
|
|
|
# 205
25.04.2008, 07:59
|
|
Сообщение от Mikest
Покатался пару дней - требуется сзади шумка однозначно, немного раздражает яркость желтого света у компа (вот бы выключить освещение).
В остальном нареканий пока нет, доволен до безумия. А во время ожидания откидывать спинку и любоваться на небо - это самое оно!!!!
|
Включи свет полюбому головной горит))) и яркость окошка снизится и в режиме авто меркнет тоже
Последний раз редактировалось Primar, 25.04.2008 в 08:38.
Причина: цитату поправил
|
|
|
# 206
25.04.2008, 08:47
|
|
Сообщение от Джибчик
Включи свет полюбому головной горит))) и яркость окошка снизится и в режиме авто меркнет тоже
|
Включить свет - это однозначно забыть его выключить(сильно я к евросвету прикипел уже), стоит и так на auto. В "ауто" он вроде начинает слабее гореть, когда подключается приборная панель, хотя может и ошибаюсь, мало опыта исчо.
|
|
|
# 207
25.04.2008, 08:51
|
|
во всех положениях кроме офф светит не так ярко))) а вот забыть свет не даст зуммер)))
|
# 208
25.04.2008, 15:22
|
|
Уже три недели, как получил Трейл. Пробег 3000. Тысяча из них по трассе Оренбург-Самара(г****о редкостное). Расход на трассе 10,5, в городе 14-16. Динамики хватает. Мелкие ямки не замечаешь. Блютуз очень удобный. Люк супер весь дым туда уходит и вой от дороги не так слышен, как если бы открыть окно. Масло не жрет. Сверчков пока нет. Дорогу держит отлично в режиме АВТО. Фары светят отлично и очень корректно. Хотя нехватает релингов- поучить хамов. Машиной доволен на 99,9%. Недовольство досадными мелочами:
1. Очки не влезают в очешник(видимо япошки на свою морду лица подгоняли).
2. Отсутствие пепельницы. Это решил- заказал на EBAY такую. И дешевле и с подсветкой.
3. Правая коленка упираеться в угол панели. Если один можно отодвинуться, ну а если с сади сидят, то не очень удобно.
4. Шумку назад тоже можно, но некритично.
5. MP-3 нехватает, но все равно буду менять на 7" DVD с навигаторм.
6. На скорости, на стиральной доске неприятно вибрирует лобовое стекло.
7. Раздельный климат бы. Но это уже из области мечты на будущее.
8. Капает на спину. Надо с боку прокрадываться.
Отличная машина.
|
|
|
# 209
26.04.2008, 14:37
|
|
Сообщение от DartVader
2. Отсутствие пепельницы. Это решил- заказал на EBAY такую. И дешевле и с подсветкой.
|
Родная (дилерская) тоже с подсветкой, насчет цены не знаю, но на вид и то и то - убожество на мой взгляд, японцы засранцы. Где пакет курильщика?
Сообщение от DartVader
6. На скорости, на стиральной доске неприятно вибрирует лобовое стекло.
|
А с этим сюда пожалуйте, лечится.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...365#post702365
Сообщение от DartVader
Отличная машина.
|
... без комментариев.
|
# 210
26.04.2008, 19:40
|
|
Владею иксом неделю, проехал 900 км. Доволен как слон, сверчки живут, но не смертельно, поставил детское сиденье с креплением изоикс, так вот там (когда пустое) похоже их столица и остальных не слышно. собственно вопрос, на штатной резине спидометр врет на 7 км\ч на скорости от 90 до 140, проверил по жпсу, это норма или...?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|