|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
03.05.2007, 09:34
|
|
Загнал на покраску задней двери в гарантийку, два дня ПЕРЕДВИГАЛСЯ на шеви-нива, когда оказался за рулем своего пасика- испытал счастье. перед гарантийкой выгрузил из салона два ящика барахла, не стало ни скрипа ни стуков, загрузил обратно вернулись скрипы и стуки.
|
|
|
# 202
03.05.2007, 11:50
|
|
Наверно барахло больно скрипучее, насыпь лучше мягких игрушек
|
|
|
# 203
03.05.2007, 23:21
|
|
Сообщение от Александр Владимирович
Всем привет! Пробег 8000. Из явных косяков пока только стук в рулевой и скрип салона. Еще в районе задней правой двери какой-то стук на ходу. Может быть это стучит какое-то стекло про которое уже кто-то писал, но я чего-то пока не въеду как оно может стучать. А так пока слава Богу больше никаких неисправностей.
|
Я вожу 5 литровую бутыль с водой пристегнутую ремнем на правом заднем сидении скрип пропал..;-)Но зато после 2 поездок в астраханские степи за зайцами стало скрипеть передние двери, и что то снизу руля....Пробег 14000км
|
|
|
# 204
04.05.2007, 12:37
|
|
Сообщение от alexen_zhukov
Наверно барахло больно скрипучее, насыпь лучше мягких игрушек
|
Я тут не раз писал про тканевые органайзеры - реально снижают всякие звуки от барахла в багажнике.
|
|
|
# 205
04.05.2007, 19:35
|
|
по гарантии дилер согласился поменять цветной дисплей, так как не включался периодически. ура =)
|
|
|
# 206
04.05.2007, 21:39
|
|
Машина куплена в феврале 2007 года.
Через месяц эксплуатации и 4000 км пробега поехал на техосмотр. В диаг. карте написали: "Негерметичность топливной системы". Талончик, ессно, не выдали. (Надо было видеть лица эксперта и гаишника при виде струи солярки, текущей с нового солидного внедорожника).
При диагностике у дилера выяснилось, что солярка течет с ТНВД, после разборки которого обнаружились задиры на рабочем валу. Диагноз: замена ТНВД. Результат: 3 недели без машины. Дилер утверждает, что видит такое впервые. Надеюсь, что это только мне так не повезло.
|
|
# 207
06.05.2007, 01:55
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Я тут не раз писал про тканевые органайзеры - реально снижают всякие звуки от барахла в багажнике.
|
Всем привет !
Кому интересно, я нашел такие органайзеры в Питере.
Неделю назад купил 2 штуки в REALе (комплекс "Радуга" на Космонавтов напротив СКК).
Очень эффективная вещь !!! Наконец-то перестало все "летать" по багажнику !!!
|
|
|
# 208
06.05.2007, 16:27
|
|
Итак сегодня добавилась еще одна проблемма , это облуплилась краска на задней двери , прямо радостно стало на душе . итак дверь продержалась 5 месяцев .Надеюсь что дилер примет меня в обьятия , извинится и сделает все чтобы я разочаровался в марке НИССАН ...хотелось бы так....
|
|
|
# 209
07.05.2007, 01:44
|
|
Сообщение от Ipon
Итак сегодня добавилась еще одна проблемма , это облуплилась краска на задней двери , прямо радостно стало на душе...
|
Опа! А я то думал, что прокладку и форму ручки на наших машинах уже изменили Значит и мне стоит ждать, т.к. машине тоже 5 месяцев. Сервисмены говорят, что при перекраске ручку меняют на новую автоматом, если это Вас утешит
|
|
|
# 210
07.05.2007, 10:39
|
|
Перестал открываться бокс для солнечных очков. Пришлось пустить в ход отвертку, дабы высвободить вмещаемый реквизит.
После этого если закрыть кулаком, только инструментом можно выковырять. А до этого легонько так закрывался/открывался
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|