|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 201
29.12.2011, 09:26
|
|
Сообщение от Mixxxa
... почта россейская. Поэтому реально посылка идет месяц, но бывают исключения- полтора месяца.
|
сотри за офф. Есть такой тип отправления - "1-го класса". С желтой полоской упаковка. Реально быстро.
|
|
|
# 202
29.12.2011, 12:31
|
|
Averserg
Еще нет пока- последний трек от 27, что покинуло сортировочный центр.
Вот вот должна на почте местной появиться- но похоже после нг уже...
Алексей, на форумах пишут, что 1 класса почта не всегда лучше, и что даже самое интересное может еще дольше доставляться,чем обычная...
|
|
|
# 203
29.12.2011, 15:07
|
|
Это и не на форумах. 1 класс почты более нудный
|
|
# 204
29.12.2011, 22:25
|
|
Сообщение от Mixxxa
Я, когда получу комплект- поэкспериментирую...
Но подключать управляющий сигнал хочу к габаритам
|
Мне больше нравится подключение на боижний свет - остается возможность использовать ДХО совместно с задними габаритами - ппорой очень хорошая штука когда сумерки или льет дождь на трассе - фары не нужны, все видно, ДХО отлично справляются с обозначением авто на дороге, а сзади нужно такж обозначить машину. На другой авто именно так и подключено, на пафике стандарно на габаритах - не хочется подключаться на ксенон...
|
|
|
# 205
29.12.2011, 22:39
|
|
Сообщение от Mixxxa
на форумах пишут, что 1 класса почта не всегда лучше, и что даже самое интересное может еще дольше доставляться,чем обычная...
|
может и быть. но я получал бандерольку быстро-быстро, т.е говорю на личном примере.
|
|
|
# 206
30.12.2011, 12:27
|
|
Сегодня с утра выхожу из дома и проверяю почтовый ящик- и долгожданный квиток - там!
Бегом на почту и посылка у меня!
На работе вскрыл- выгледят неплохо. Подключил на источник питания светят достаточно сильно, подключение простое. Но надо на машине испытать ночью...
Короче месяц и 4 дня прошло с момнета заказа.
|
|
|
# 207
30.12.2011, 12:40
|
|
Сообщение от Mixxxa
На работе вскрыл- выгледят неплохо
|
Фото в студию )))
Сообщение от Mixxxa
месяц и 4 дня прошло с момнета заказа.
|
Это предновогодний ужас )))
|
|
# 208
30.12.2011, 13:28
|
|
MIXXXA-обязательно промажь стекло и все разъёмы герметиком, китайцы этим грешат, я покупал подобные влагу не держат потеют.
|
|
|
# 209
30.12.2011, 21:27
|
|
Последний раз редактировалось Mixxxa, 30.12.2011 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 210
30.12.2011, 22:11
|
|
Эххх... Главный косяк на мой взгляд - выносной блок управления. НА моих снаружи ток проводка, управление интегрированное.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|