|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 201
09.02.2011, 00:23
|
|
Сообщение от Нiкоlа
вот маленькое дневное видео
|
Лучше кладите на ютуб. Там можно и в ХД качетсве посмотреть.
а еще прошу лично для меня, если не затруднит, положить ролик в исходном формате на народ, чтоб можно было скачать.
Ну ессно включить все хар-ки на максимум.
спасибо
|
|
# 203
09.02.2011, 09:32
|
|
Я что с флешки стянул то и положил. то есть качество не менял, файл не сжимал.
попробую на ютуб, но не уверен что сегодня, а что значит народ?
Володя, спасибо буду тренироватся.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Мясоед
Лучше кладите на ютуб.
|
мда, посмотрел как на фотофайле выглядит... как то хуже чем у меня на компе
Последний раз редактировалось Нiкоlа, 09.02.2011 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 204
09.02.2011, 10:36
|
|
Сообщение от Мясоед
положить ролик в исходном формате на народ, чтоб можно было скачать
|
Так и с ютуба скачать можно.
|
# 205
09.02.2011, 10:43
|
|
Питание регистратора. Подключил его в прикуриватель, но в момент запуска пропадает питание. Регистратор иногда не стартует. Вопрос где лучше и легче взять плюс который в момент работы стартера не пропадает? Ну и естественно поближе. Думал подключиться к компасу-температуре, но и они тухнут в момент работы стартера... Ваши предложения.
1. вариант с замка зажигания?
|
# 206
09.02.2011, 10:52
|
|
Сообщение от master key
компасу-температуре
|
там есть постоянный плюс который идет на лампочки подсветки. я цеплять потом к ним буду. В какое место стекла приклеил его? бесит то что снимает половину капота.
|
# 207
09.02.2011, 11:14
|
|
Сообщение от Нiкоlа
В какое место стекла приклеил его?
|
Временно прикрепил с права от зеркала, в самом верху стекла. Думаю над изготовлением кронштейна. Есть мысль сделать кронштейн и закрепить в месте где крепится зеркало. А зеркалу сделать другой кронштейн чтоб сдвинуть зеркало в глубь салона. В результате должно получиться следующим образом, в плотную к стеклу стоит регистратор, а за ним стоит зеркало. Хотя есть мысль отказаться от этого зеркала совсем т.к. в него практически совсем не смотрю.
ЗЫ у меня только другая модель регистратора DOD F900LHD, он крепится вертикально (как обычная видеокамера), а не горизонтально как твой.
|
# 208
09.02.2011, 11:33
|
|
Сообщение от master key
закрепить в месте где крепится зеркало
|
вот и я размышляю как так сколхозить. только от зеркала не хочу отказыватся. как то перед ним будет я думаю. и хочу быстросъемным сделать. чтоб не болтался без дела вночи
|
# 209
09.02.2011, 11:34
|
|
крепеж под зеркало, нужна всего одна пластина
|
# 210
09.02.2011, 11:40
|
|
Сообщение от PetroFF
крепеж под зеркало, нужна всего одна пластина
|
Тут необходимо учитывать жескость этого колхоза. Даже на родном кронштейне регистратор от кочек трясется и картинка дергается. Кронштейн должен мертво держать регистратор не допуская колебаний.
Сообщение от Нiкоlа
там есть постоянный плюс который идет на лампочки подсветки. я цеплять потом к ним буду.
|
В том то и дело что постоянный плюс... т.е. регистратор вообще не будет выключаться самостоятельно и будет работать постоянно до тех пор пока не выключишь принудительно. Хочется чтоб запустил машину регистратор сам включился, выключил зажигание - регистратор выключился. т.е. питание на регистратор должно подаваться только тогда когда включено зажигание. ни чего лучшего пока чем к замку зажигания (положение ON) не приходит в голову...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|