|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 201
12.11.2010, 18:21
|
|
Сообщение от Alex340
а в милицию он обращаться по любому не будет
|
Ошибаетесь. Первое что он заявит в случае чего - что просто гулял себе мимо, а тут Вы ни с того ни с сего...
Сообщение от Mad_Mike
а вот владелец не самого дешевого авто - очень и очень приветствуется
|
+100!
даже если
Сообщение от Mad_Mike
Ну руками как-то
|
ЗЫ Ментов вызывали соседи на крики "убивают"
|
# 202
12.11.2010, 18:33
|
|
Сообщение от Мясоед
А давайте для начала представьте такой флешмоб в Ярославль с разных регионов. Когда численность авто выростит раз 5 хотя бы. Уверен, что представить это вы явно даже в страшном сне не сможете.
|
каждый вик-енд в Твери в летнее время именно такой флэшмоб наблюдается. пропускная способность моста через Волгу сильно не соответствует количеству московских номеров, двигающихся в сторону свежего воздуха в пятницу или соотвесвтенно обратно в воскресенье уже после кислородного отравления . время нахождения в пробке порой исчисляется часами. к сожалению, трасса частично проходит через один из районов города. Поэтому местные жители волей неволей сталкиваются с этим неприятным явлением.
|
|
|
# 203
12.11.2010, 18:35
|
|
Я тоже против подорожания пива .
|
|
|
# 204
12.11.2010, 18:39
|
|
Сообщение от Spetsura
стоит ли по этим причинам не пускать московские номера на Верхневолжские озера?
|
не стОит.
Раньше я каждый год ездил на Селигер. А вот 2 года назад завязал по причине немеряного количества "отдыхающих" и полной загаженности берегов. Не то что палатку поставить, проехать даже невозможно стало
Второй год специально езду за 1300 км на север ибо там еще остались метса, моло изгаженные людьми. Но их к сожалению становится все меньше и меньше.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spetsura
трасса частично проходит через один из районов города. Поэтому местные жители волей неволей сталкиваются с этим неприятным явлением.
|
А кто мешает местным властям сделать объездную дорогу, чтобы жителям стало хорошо и вольно ?
Последний раз редактировалось slavas, 12.11.2010 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 205
12.11.2010, 18:41
|
|
Сообщение от Spetsura
время нахождения в пробке порой исчисляется часами.
|
Мой личный рекорд 4 ЧАСА
|
# 206
12.11.2010, 18:43
|
|
Сообщение от selspb
Я тоже против подорожания пива .
|
А шо, уже???
|
|
# 207
12.11.2010, 18:45
|
|
Сообщение от slavas
А кто мешает местным властям сделать объездную дорогу, чтобы жителям стало хорошо и вольно ?
|
А куда прикажете её сделать, в какую сторону, за водохранилище что ли увезти? Так там уже Новорига проходит, смысла нет
|
# 208
12.11.2010, 18:47
|
|
Сообщение от slavas
|
дорогу власти сделали. власти не могут сделать мост не могу сказать точно, но что-то там связано с распределением бюджетов и балансов. боюсь соврать, но кажется мосты на федеральных трассах находятся на балансах федеральных организаций и местные власти к ним не относятся. именно поэтому на открытиях новых крупных мостов крупные федералы приезжают, вплоть до ВВП.
справедливости ради надо сказать, что процесс с мертвой точки сдвинулся - новый мост строят. видимо скоро ВВП приедет
о )) даже ссылку нашел http://www.autonews.ru/automarket_ne.../11/27/1434308
|
|
|
# 209
12.11.2010, 19:48
|
|
Сообщение от Alex340
не буду же я каждый вечер и утро весь этот хлам с собою таскать???
|
Ну, как Вы могли убедиться, другим это оказалось не в лом!
Сообщение от Alex340
а вот шпану - наркош опугнуть - это да.......
|
Каким же образом? Стрелять будете? Или красоваться?
Сообщение от Alex340
только в воздух - этого будет вполне достаточно....
|
За один такой выстрел можно нормально поиметь гемора и, возможно, даже пресесть...
|
|
|
# 210
12.11.2010, 20:14
|
|
Сообщение от Shurik
За один такой выстрел можно нормально поиметь гемора и, возможно, даже пресесть...
|
Кстати, автор наш не в деревне живет, а вполне себе в Большом городе - Воронеже, а уж там рвения у мусоров - поболе чем в первопрестольной...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|