Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #201   11.05.2011, 12:35
Сообщение от big Посмотреть сообщение
У Ниссана 500 гр.
у нашего?где написано?
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #202   11.05.2011, 13:13
В мануале надо глянуть.А ваще по гарантии кольца меняют.
Клаббер-завсегдатай
Старый #203   11.05.2011, 13:46
ну у меня не на гарантии,но думаю кольца не решение..
Дмитрий1 вне форума Дмитрий1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #204   12.08.2011, 23:33
Сообщение от slss Посмотреть сообщение
может ... Но имея несколько Лексус и Тоета ни где проблем не было с рейкой!а здесь сплошной гемор!замки ломаются,масло есть норма,пружины садятся,варик гемор...какая экономия?машина имеет пробега 120 т и ее надо ремонтировать...шутка!?мне можно не верить я не менеджер Тоета...форум почитайте о чем люди ведут беседы,после него здесь кружок очумелые руки или палата номер 6!сорри ни кого не хотел обидеть....
это правда. тоже тихо офигеваю почитывая форум мурано.
имею длительный опыт эксплуатации камри и TLC.
Пробеги до 250 тысяч. При этом меняются только расходники. Стойки стабилизаторов,колодки ,фильтры свечи. Ни с АКПП ни с двиглом никаких проблем не возникает. Рейка на 150-200 начинет слегка постукивать на неровностях...
к чему я собственно здесь:
есть возможность сейчас взять жмурашика 2006 года из первых рук.115тыс. нравится цуко очень!! но столь массовые "косяки" неведомые мне по тойотам заставляют сильно напрягаться при принятии решения о покупке. хотя,процентов на 80 уверен,что возьму таки. надеюсь,что до 200тыс он доживет. другой вопрос-как его потом продать?
жаль,что тоёта не производит мурано)
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #205   12.08.2011, 23:47
Сообщение от Дмитрий1 Посмотреть сообщение
это правда. тоже тихо офигеваю почитывая форум мурано.
имею длительный опыт эксплуатации камри и TLC.
Пробеги до 250 тысяч. При этом меняются только расходники. Стойки стабилизаторов,колодки ,фильтры свечи. Ни с АКПП ни с двиглом никаких проблем не возникает. Рейка на 150-200 начинет слегка постукивать на неровностях...
к чему я собственно здесь:
есть возможность сейчас взять жмурашика 2006 года из первых рук.115тыс. нравится цуко очень!! но столь массовые "косяки" неведомые мне по тойотам заставляют сильно напрягаться при принятии решения о покупке. хотя,процентов на 80 уверен,что возьму таки. надеюсь,что до 200тыс он доживет. другой вопрос-как его потом продать?
жаль,что тоёта не производит мурано)
в то верит только владелец тоеты!!!!здесь кружок очумелые руки!!!
Дмитрий1 вне форума Дмитрий1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #206   13.08.2011, 00:19
в то верит только владелец тоеты!!!!здесь кружок очумелые руки!!!
дая не против ручками покрутить. благо откуда надо растут.
здесь же слишком дорогие хронические траблы и очумелыми ручками тот же вариатор не починить. и мотор на 150тысячах (!!!) не перебрать...
справедливости ради стоит сказать: рассматривал как вариант хс 90,скажу-там ситуация по надежности если не хуже,то уж точно не лучше!! Правда авто покомфортнее.
ЪЪЪ вне форума ЪЪЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #207   13.08.2011, 07:42
здесь кружок очумелые руки
+100500. Я сейчас почитываю форум акура rdx, так там все обсуждают поскрипывание диффузоров климата - основной косяк, который если не прислушиваться, то не заметен. А здесь - варик, раздатка, масло как в прорву, дроссели, катализаторы. Я крещусь, когда захожу сюда, мол, слава Богу, что продал. ДА комфортна, ДА стильна, ДА красива, но качество, просто кошмарное. Альянс Рено-Ниссан?
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #208   13.08.2011, 19:03
Сообщение от ЪЪЪ Посмотреть сообщение
+100500. Я сейчас почитываю форум акура rdx, так там все обсуждают поскрипывание диффузоров климата - основной косяк, который если не прислушиваться, то не заметен. А здесь - варик, раздатка, масло как в прорву, дроссели, катализаторы. Я крещусь, когда захожу сюда, мол, слава Богу, что продал. ДА комфортна, ДА стильна, ДА красива, но качество, просто кошмарное. Альянс Рено-Ниссан?
тоесть получается так что акура идеальное авто,правельно или ты не все недастатки рассказал,вернее ты за них вообще нечего несказал
ЪЪЪ вне форума ЪЪЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #209   13.08.2011, 19:19
Нет, акура не идеальное авто! Но такого бл*дства, которое происходит с мурано и его основными узлами пока нет!
дмитрий 99761 вне форума дмитрий 99761    
Клаббер-завсегдатай
Старый #210   13.08.2011, 19:22
Сообщение от ЪЪЪ Посмотреть сообщение
Конечно 10 года машинка ...что с ней может быть ???? Покатайся с 5 ток лет посмотрим тогда .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)