Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #201   31.10.2007, 20:34
Ну я не в Москве. У нас за 21т.р. предлагали сделать шумку всей машины, включая потолок, но без разбора торпеды. Можно было найти и дешевле.
"Антискрипная тряпочка" - неистирающееся синтетическое волокно на клеевой основе, моделин. Выглядит как тонкий чёрный самоклеющийся синтепон, в листах и в ленте. Может есть и другое. Себе бомбил всё сам. Поливать вэдэшкой пластик бестолку. От чего не уйдёш, так это раз в месяц, надо натирать резинки уплотнительные селиконом.
cdda вне форума cdda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #202   01.11.2007, 17:02
Я себе тоже все делал сам, скрипы в торпеде устранял очень долго. Проблема в том что они проявляют себя по разному. Или резонанс идет при определенных оборотах двигателя, или на кочках.
В общем если руки на месте лучше все самому сделать, будет надежнее.
vb81 вне форума vb81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #203   01.11.2007, 21:27
да я бы сделал, но не где....дачный сезон прошел...а у подъезда как то не удобно..
Клаббер-завсегдатай
Старый #204   01.11.2007, 21:43
Сообщение от vb81 Посмотреть сообщение
да я бы сделал, но не где....дачный сезон прошел...а у подъезда как то не удобно..
Ну дружище... с июня месяца собираешся . Как торпеда? Не скрипит?
vb81 вне форума vb81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #205   01.11.2007, 23:49
привет Kirss. Да ты прав,лень вперед меня родилась..)))..торпеду разобрал...все проложил...тишина...!...но вот что меня бесит,то что когда проложил пластиковые панели дверей помогло равно на несколько дней...сейчас опять при трогании и торможении такое чувство что машина поехала, а салон еще на месте стоит, а когда он начинает его догонять, то все скрипит...короче я для себя понял:либо я что то не правильно сделал или и правда вся эта кустарная прокладка на пару недель...(((и еще ужасный сверчек завелся где то в районе пассажирской подушки безопастности....причем одинаковых симптомов я не заметил...то сверчек проявляет себя когда мотор расскручивается в пределах 2000-3000 оборотов, то просто ни с того, ни с сего...что там может скрипеть я и не знаю...как разобрать тоже не знаю, т.к. там подушка безопасности...страшно....что посоветуешь????спасибо
Клаббер-завсегдатай
Старый #206   02.11.2007, 08:04
Сочуствую. Я тоже был в шоке после покупки, но у меня всё получилось. Жаль далековато живём друг от друга.
У меня с правой стороны торпеды раздавалось поскрипывание- посвтстывание. Оказался металический лепесток, приваренный к трубе (под торпедой, труба безопасности или жёсткости) он держет пару проводов, похоже от камеры, и тёрся не приваренным концом о трубу. Разбор торпеды не поможет в поиске, дотаточно снять бардачёк и лечь на пол.
vb81 вне форума vb81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #207   02.11.2007, 16:07
то есть я понимаю, ты не много поеб..лся с машинкой, и тишина получилась или все-таки нет???
Клаббер-завсегдатай
Старый #208   03.11.2007, 18:24
В общем, ушло 5 дней на полную шумоизоляцию + проклейку скрипов. Сейчас всё тихо, уже 8 месяцев только смазываю иногда резинки на дверях. Правда заметил, когда ночью до нуля падает температура, пока не прогреется салон, пощёлкивает обшивка передних стек, но там делов на пять минут, пока не парюсь.
GEN вне форума GEN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #209   04.11.2007, 16:13
Я слышал что можно в уплотнительные резинки дверей вставлять какие-то трубочки , может кто ни будь пробовал?
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #210   04.11.2007, 17:58
Сообщение от GEN Посмотреть сообщение
Я слышал что можно в уплотнительные резинки дверей вставлять какие-то трубочки , может кто ни будь пробовал?
Вставить можно, но зачем? Мне тоже показалось, что скрипит внутренняя поверхность уплотнителя, потому что, когда пальцами их сжимаеш раздаётся характерный скрип, я залил внутрь уплотнителя силиконовой смазки и размял их. Но это не помогло, скрипит резина которая находится на самой двери. Может я неправильно понял вопрос?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera