|
|
|
|
|
# 2081
18.01.2016, 05:24
|
|
Сообщение от ВДВ31
в том что на первых(до 2002г) дорестайлах решётка радиатора вровень с фарами, а с 2002 г.в. решётка ниже фар
поэтому нужно будет самому выпиливать место под решётку....
|
Были машины 98 и 2003 года. Разницы по размерам не заметил вообще. Силовик идёт одинаковый что на 98, что на 2003..
|
|
|
# 2082
18.01.2016, 09:26
|
|
Так рестайл то с какого года пошёл? Разве с 2003? Мне казалось что с 2004.
|
|
# 2083
18.01.2016, 09:34
|
|
Анатолич,
откройте 201стр. этой темы там картинки
# 2084
18.01.2016, 10:00
|
|
ВДВ31, повторюсь в третий раз. Речь про силовики! То, что пластик там другой, это не мешает установке силовика! У меня встал нормально. ничего нигде не пилил.
|
|
|
# 2085
01.02.2016, 19:02
|
|
|
# 2086
01.02.2016, 22:44
|
|
Прикольно!!!
|
|
# 2087
02.02.2016, 12:02
|
|
Я на стоковый бампер такую же идею прикрутил, только из одного из роликов от лебедки. Щас снял. Как выяснилось, при движении кузов относительно рамы очень сильно играет, а поскольку упор крепился на бампер - т.е. на раму, а запаска на дверь - т.е. на кузове, то после всего ОДНОЙ поездки в тайгу (всего около 1200 км по кругу), зазор между запаской и упором вместо отрицательной величины вырос до двух сантимов в плюс. Вырос за счет деформации внутреннего стального бампера. Тупо загнуло винтом. Если же там усилить - порвет уже дверь!
|
|
|
# 2088
02.02.2016, 12:21
|
|
надо думать такую штуку с креплением на кузов.
|
|
# 2089
02.02.2016, 16:09
|
|
Сообщение от Kurok
Тупо загнуло винтом. Если же там усилить - порвет уже дверь!
|
То, что загнуло винтом кронштейн бампера, это не удивительно, т.к. давит запаска своим весом.
А на счёт того, что при усилении порвёт дверь, сомневаюсь. Уж точно то, что с этой штукой меньше будет рвать дверь, чем без неё, при болтанке по тайге. Запаска на ней просто лежит, а шина запаски выступает как демпфер для двери. Но это конечно только теория. Поезжу, понаблюдаю, отпишусь.
|
# 2090
02.02.2016, 16:21
|
|
Bruno, не, ты не понял.
Опора стала в спокойном состоянии НЕ ДОСТАВАТЬ до запаски пару сантиметров! При том, что при изначальной установке опора была отрегулирована так, чтобы запаска с трудом наезжала на ролик. То есть, чтобы запаска ТАК загнула крепление опоры, ОНА ДОТУДА ДОЛЖНА НА ХОДУ ДОСТАВАТЬ! Это сантиметров 5 хода! И это не дверь болтается - навесы/замки в порядке - проверил. Это ход кузова относительно рамы (с бампером) на ухабах. Соответственно, при жестком закреплении опоры по низу на бампере (т.е. раме), деформирующее усилие при максимальном ходе кузова вниз уйдет наверх на дверь. А она может и не выдержать. Может не только трещины пойти, но и на особо большом ухабе стекло вылететь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|