|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2081
19.04.2016, 10:15
|
|
Точно не скажу, но на одной модели ниссанов часто бывают стартёры и генераторы от разных производителей штатно. Так что надо смотреть что стоит.
|
|
# 2082
20.04.2016, 10:32
|
|
Сообщение от mixa111
Парни, а кто нить пробовал оживить в дорестайле указатель положения акпп на приборке? А то там гнезда под лампочки есть, но нет ламп и диодов к ним на плате...как бы оживить то? Вроде можно как то..
|
Не все так просто. Там на крышке полоска под индикатор намечена, но не прорезана. И маски с символами нет. Есть только в корпусе места для лампочек.
Я нашел на разборе мертвую приборку от сафаря, с нее и снял и маску, и крышку с прорезью и сами лампы. Пришлось только провода тянуть от блока АКПП, да фишку с короткими хвостами к контактной пленке подпаивать.
|
# 2083
20.04.2016, 13:02
|
|
Сообщение от Granit
Лампочку сначала проверить и контакты её.
Вообще № 14, но он один на все три стоп-сигнала. Если не работает только один - стопудово лампочка.
|
а на задние габариты под каким номером?
|
# 2084
20.04.2016, 14:33
|
|
41-й - левая сторона (передний, задний габарит и освещение номера);
42-й - правая сторона (передний, задний габарит).
Вообще в важных есть ссылка на электронный мануал (Electronic Service Manual Nissan Patrol Y61) - скачай да пользуйся.
|
# 2085
19.05.2016, 12:39
|
|
Товарищи!
Помогите с поиском реле стартера( не втягивающие реле)
Проблема такая: При повороте ключа на старт ни чего не происходит(((
|
|
|
# 2086
19.05.2016, 13:01
|
|
Так в чём проблема? Идёте в магазин. Покупаете любое понравившееся и внедряете. Думаю от этого врятли будет лучше чем штатно.
Сообщение от JEIK76
При повороте ключа на старт ни чего не происходит(((
|
Если предпосылок к горелому предохранителю нет, то контактная группа не контачит.
|
|
# 2087
19.05.2016, 16:35
|
|
Сообщение от AD Patrol
Так в чём проблема? Идёте в магазин. Покупаете любое понравившееся и внедряете. Думаю от этого врятли будет лучше чем штатно.
Если предпосылок к горелому предохранителю нет, то контактная группа не контачит.
|
Я. Так понимаю что реле отсутствует?!((( такого быть не может. Не ужеле с ключа и на втягивающее
|
|
|
# 2088
19.05.2016, 16:41
|
|
писал в другой теме, но так и не ответили, возникла проблемка, издохла потолочная консоль, ничего не показывает и не загорается, с чего начать и где искать причину???
|
|
# 2089
19.05.2016, 17:10
|
|
JEIK76, да, отдельного реле нет, втягивающее там роль реле выполняет. Проводку надо смотреть или втягивающее, контактная группа внезапно не сдыхает.
|
# 2090
19.05.2016, 18:08
|
|
Сообщение от Broun
JEIK76, да, отдельного реле нет, втягивающее там роль реле выполняет. Проводку надо смотреть или втягивающее, контактная группа внезапно не сдыхает.
|
Внезапно здыхает((( этот симптом уже года два, зимой в основном чаще(((
Подскажите тогда мои дальнейшие действия по поводу глюков таких?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|