|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 18:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от preacher
 Конечно сцепление на автомате я выжал, и ведро компрессии залил  |  Видно свой чел   ,А какая температур была. |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 18:59

|  |  
	| Ну ночью до -33 доходило. |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 19:01

|  |  
	| Добавлено через 55 секунд

| 

Сообщение от preacher
 Сегодня стартер отказался крутить мотор.Цепляется, но крутить вал отказывается
 |  У меня так же было. 
Перебрал стартер, старую консистентную смазку вымыл, теперь там трансмиссионка, точнее масло для мостов. 
Почему она, а не моторное масло, в трансмиссионке больше противозадирных присадок, так как в мостах шестерни работают и на сдвиг тоже. 
Подшипники немножко поплавали в горячей трансмиссионке   . 
Да, Серёга, заканчивай с экспериментами, здоровье дороже   ! 
Лучше машину оставь на ночь молотить, нифига ей не будет, у нас в морозы дофига машин так ночует, просто утром дашь ей проср............ и всё будет в норме. 			 Последний раз редактировалось Корень, 13.02.2012 в 19:05.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 19:04

|  |  
	| У меня такая хрень была, вылечил - теплом. Несколько бродов проходил, потом мороз утром. Чета примерзло там. Слышу какой то моторчик жужжит, но не вращает стартер. Поставил обогреватель на защиту и через 20 минут, БАЦ, как сорвало какую то хрень - и все закрутило и завело. 
Про морозы и езду: у нас  -27 было и ветер сильнейший, ниже не было (ттт). Комонрэйлы л200 позамерзли    Я после тех двух недель (начало морозов) беды никакой не знаю вообще! Никаких подогревов. Лягуха у меня летнего варианта. Один АКБ.  Утром садишься, два раза цмык ключом, педаль в пол, два-три оборота, завел, минута - вкл прогрев, через 10 минут по делам. ТТТ. Фильтр НИпартс стоит (родной умер, и больше не нашел). |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 19:21

|  |  
	| Всегда говорю насчёт пуска в мороз от -10,паяльная лампа творит чудеса (1 л) бензина.И сам нагрелся и машин хорошо, максимум пол часа и масло прогрелось ,и двигатель,и под капотом прочая тех жижа.и на сердце всегда спокойнее.Когда при пуске слышно бжык и с ухмылкой смотришь по сторонах на поднятые капоты. |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 19:22

|  |  
	| Прикольно читать целых 5 страниц за сегодня, чутка похолодало а сколько проблем.Но есть и плюс в этом - пробок должно быть поменьше.У вас там дизеля вообще ездят после -20? |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 19:46

|  |  
	| Вот и у меня то-ж никаких подогревов нет, полный сток. до -33 по утрам заводиться с первой попытки. Думаю все проблемы в соляре или фильтре. На заправке на всякий случай в морозы добавляю хайгировский антигель по инструкции. Свечи нагреваю тоже по два раза.Сейчас морозы спали, всего 23-25, проблем вообще нет. 
				__________________Post hoc, nоn est propter hoc!
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:25

|  |  
	| Привет патрульные!Возник такой вопрос: машина у меня в гараже,там сейчас около -15.Завожу обычно так -включаю котёл с пульта(по умолчанию на 40 минут),выхожу когда через 30, когда через 40 мин.,стрелка температуры лежит как на холодном,в салоне тепло.Заводится  уверенно,но не сразу - как будто пара свечей не работает ,или воздух в топливной.Если завожу через 20 мин. после того как вебасто отработал - заводится с полтыка как горячий двигатель.Сегодня попробовал завести холодный(без предварительного прогрева) -завёлся чётко,сразу заработал ровно,обороты были под900,минуты через 3 упали до нормальных.Что скажете по этой теме?Похоже при недогреве ЭБУ неправильно командует пуском. 
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лучеса
 Похоже при недогреве ЭБУ неправильно командует пуском. |  И это также,но вероятно всего подсос воздуха не большой. |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voiya
  вероятно всего подсос воздуха не большой |  Почему холодный заводится хорошо?Вебасто подключен отдельной магистралью от бака.
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |