|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2071
15.03.2012, 16:38
|
|
кмк, такое решение еще и крепче. от продольной нагрузки ромбовидные мет листы точно сильнее чем трубы. а от поперечной силы боковые трубы страхуют.
---
в данном примере мне нравятся бока- дополнительная плоскость.
там у навары передний он как задний - просто (почти) прямой.
не комильфо.
|
|
# 2072
15.03.2012, 17:10
|
|
Дима, ну что там с задней железякой-то ? Пора бы уже... ;(
|
# 2073
15.03.2012, 19:14
|
|
Сообщение от slavas
Пора бы уже... ;(
|
Вячеслав, это просто писец. пушистый...
Я уж настойчиво попросил сказать мне - КОГДА! все время -завтра, завтра, завтра. в результате, говорит что в апреле гарантированно поставит.
Оказалось, что уже ТРИ человека в очереди стоят. якобы даже кто то пат оставит им , пока не сделают бампер (и еще и передний).
Но, как говорил, по моему сам виноват- я поставил задачу сделать как родной. Ау родного оказалось более 40 плоскостей... Вот сидят голову ломают.
В результате они нарисовали пат в компе!!!))) и по этой всевдо3д уже делают.
---
под конец меня одно смутило - "может деньги заберешь, а когда мы сделаем - оплатишь..." угу, в конце очереди.
В чем проблема была сказать, что, мол, проектирование составит 2-2,5 месяца и две-три недели изготовление. Я вменяемый, подожду. Но я б бампер поставил, чтоб нормально ездить... а то езжу, позорю стан патоводов)))
|
|
# 2074
15.03.2012, 19:46
|
|
И трубы мои значит откладываются
|
|
|
# 2075
15.03.2012, 19:48
|
|
Сообщение от NoBonus
проектирование составит 2-2,5 месяца и две-три недели изготовление
|
Как показывает практика, с такими заказами на аутсорсе это не срок. Пол года мин мум на хорошую проэктировку и выявление косыков уже в металле. После этого срока получается уже юзабильный вариант.
Я и удивился, когда ты так радужно обрисовал картину, но промолчал.
|
|
# 2076
15.03.2012, 21:30
|
|
Сообщение от NoBonus
проектирование составит 2-2,5 месяца и две-три недели изготовление. Я вменяемый, подожду. Но я б бампер поставил, чтоб нормально ездить... а то езжу, позорю стан патоводов)))
|
ну, не страшно, подождем еще. Нам отступать некуда
|
# 2077
15.03.2012, 23:37
|
|
Сообщение от Mixxxa
И трубы
|
Ты о ступенях? Да, что-то собирались там обмерять)))
|
|
# 2078
16.03.2012, 00:18
|
|
Сообщение от Мясоед
Ты о ступенях?
|
не, меня пока мои устраивают
Это трубы защиты бамперов
|
|
|
# 2079
16.03.2012, 01:13
|
|
Вот если честно тоже хочу передний бампер как у полицаев в америке, машина на стадии воспроизведения того что я хочу, может чтото посоветуете?
Добавлено через 40 секунд
картинки дайте, а дальше уж я сам
Добавлено через 1 минуту
Сегодня лебедку видел как установили, 12мл.стали на платформе, мне аш страшно стало, но сказали чтоб не вывернуло , так надо.
Добавлено через 3 минуты
Дайте картинки не трезвому дяде диме и он их в жизнь воплатит , но вот полицейский вариант меня просто убил, нарисйте, а???
Последний раз редактировалось Чегивара, 16.03.2012 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|