Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #2071   26.11.2012, 20:39
Сообщение от Vlad_Rus Посмотреть сообщение
Хочу поставить всесезонную резину FEDERAL COURADIA M/T 265/70-R17
У меня А/Т, снял, поставил ЗИМНЮЮ а не всесезонку.
А зачем на асфальте муды?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Navara продана((, Nissan Pathfinder SE
Старый #2072   26.11.2012, 21:30
сорри не допонял, федерал это дешевая копия bfg mt, много шума только если для говен потгороду будет неудобно, сам поставил ханкуук мт и рад и не гудит сильно и в говнах неплохо
Vlad_Rus вне форума Vlad_Rus    
Начинающий клаббер
Старый #2073   26.11.2012, 22:00
Это всесезонная резина, но с мощным протектором. Гребет и по грязи, и по снегу неплохо. На асфальте, я думаю, будет немного шуметь, но не больше, чем другие аналоги! Я в чем-то ошибаюсь??? Как трассу держит - не знаю.
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #2074   26.11.2012, 22:02
Я в чем-то ошибаюсь???
ага
Как будешь тормозить на льду и укатаном снегу, точнее в кого?
Начинающий клаббер
Старый #2075   26.11.2012, 22:07
Я не совсем понял жаргон: что такое "муды"? Если это шипы, то резина не шипованная.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, на льду любая нешипованная резина скользит, а на укатанном снегу этот протектор лучше "вгрызается" в снег, чем зимняя резина.

Последний раз редактировалось Vlad_Rus, 26.11.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
alfa-sviaz вне форума alfa-sviaz    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Pat 2.5D +2",MIKI 265-70-17,доп.бак+120л. Прадо 3тд.
Старый #2076   26.11.2012, 22:16
а на укатанном снегу этот протектор лучше "вгрызается" в снег, чем зимняя резина.
.....ошибаешься . Я сам две зимы ездил на якобы всесезонной АТZ шке , так вот ни хрена она не вгрызается ни в снег ни тем более в лёд при торможении . Не раз приходилось уходить на обочину спасаясь от столкновеня . Спрросите почему же я тогда на ней ездил зимой ? Я вам отвечу - она неплохо гребёт по сугробам ( а моии маршруты зачастую там ипроходят ) и это долговременный тест этой резины ( проехал на этом комплекте 60000 км) по окончании которого выложу отчёт....
Аццкий клаббер
Старый #2077   26.11.2012, 22:17
: что такое "муды"
М/Т MUD terran - перевести?
а на укатанном снегу этот протектор лучше "вгрызается" в снег
расскажешь потом- в кого
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Navara продана((, Nissan Pathfinder SE
Старый #2078   27.11.2012, 00:53
mtшка дубеет аки дерево))

Добавлено через 1 минуту
Я не совсем понял жаргон: что такое "муды"? Если это шипы, то резина не шипованная.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, на льду любая нешипованная резина скользит, а на укатанном снегу этот протектор лучше "вгрызается" в снег, чем зимняя резина.
надо сначала понятьдля себя что такое ат и мт а потом уж ставить

Последний раз редактировалось titan2, 27.11.2012 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2079   27.11.2012, 01:14
"муды" - это резина для внедорожных условий - грязь, песок, щебенка и прочие радости...

FEDERAL COURADIA M/T - ни разу зимой не резина... она становится очень жОсткой, у неё нет ламелей (многочисленные тонкие прорези в протекторе) - то, что есть на зимней резине и чем она "цепляется" за лёд.... также нет шипов...

зимой на такой резине - как корова на льду...
Vlad_Rus вне форума Vlad_Rus    
Начинающий клаббер
Старый #2080   27.11.2012, 21:21
Ребята, спасибо за советы! Т.к я частенько тоже по грязям лазию, хотел одним ударом решить и проблему с грязями, и со снежной целиной, и с нормальной дорогой, но, видать, это не простая проблема. Придется покупать зимнюю?! Какую посоветуете? Не хотелось бы с шипами, но хочется, чтоб и снег, и лед держала.

Добавлено через 25 минут
У кого есть что сказать по этой резине: Mickey Thompson BAJA ATZ Radial Plus OWL ?

Добавлено через 2 минуты
titan2, А как резина на Вашем авто держит снег и лед?

Последний раз редактировалось Vlad_Rus, 27.11.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder