|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2071
26.11.2012, 20:39
|
|
Сообщение от Vlad_Rus
Хочу поставить всесезонную резину FEDERAL COURADIA M/T 265/70-R17
|
У меня А/Т, снял, поставил ЗИМНЮЮ а не всесезонку.
А зачем на асфальте муды?
|
# 2072
26.11.2012, 21:30
|
|
сорри не допонял, федерал это дешевая копия bfg mt, много шума только если для говен потгороду будет неудобно, сам поставил ханкуук мт и рад и не гудит сильно и в говнах неплохо
|
|
# 2073
26.11.2012, 22:00
|
|
Это всесезонная резина, но с мощным протектором. Гребет и по грязи, и по снегу неплохо. На асфальте, я думаю, будет немного шуметь, но не больше, чем другие аналоги! Я в чем-то ошибаюсь??? Как трассу держит - не знаю.
|
|
|
# 2074
26.11.2012, 22:02
|
|
Сообщение от Vlad_Rus
Я в чем-то ошибаюсь???
|
ага
Как будешь тормозить на льду и укатаном снегу, точнее в кого?
|
# 2075
26.11.2012, 22:07
|
|
Я не совсем понял жаргон: что такое "муды"? Если это шипы, то резина не шипованная.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, на льду любая нешипованная резина скользит, а на укатанном снегу этот протектор лучше "вгрызается" в снег, чем зимняя резина.
Последний раз редактировалось Vlad_Rus, 26.11.2012 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2076
26.11.2012, 22:16
|
|
Сообщение от Vlad_Rus
а на укатанном снегу этот протектор лучше "вгрызается" в снег, чем зимняя резина.
|
.....ошибаешься . Я сам две зимы ездил на якобы всесезонной АТZ шке , так вот ни хрена она не вгрызается ни в снег ни тем более в лёд при торможении . Не раз приходилось уходить на обочину спасаясь от столкновеня . Спрросите почему же я тогда на ней ездил зимой ? Я вам отвечу - она неплохо гребёт по сугробам ( а моии маршруты зачастую там ипроходят ) и это долговременный тест этой резины ( проехал на этом комплекте 60000 км) по окончании которого выложу отчёт....
|
# 2077
26.11.2012, 22:17
|
|
Сообщение от Vlad_Rus
: что такое "муды"
|
М/Т MUD terran - перевести?
Сообщение от Vlad_Rus
а на укатанном снегу этот протектор лучше "вгрызается" в снег
|
расскажешь потом- в кого
|
# 2078
27.11.2012, 00:53
|
|
mtшка дубеет аки дерево))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vlad_Rus
Я не совсем понял жаргон: что такое "муды"? Если это шипы, то резина не шипованная.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, на льду любая нешипованная резина скользит, а на укатанном снегу этот протектор лучше "вгрызается" в снег, чем зимняя резина.
|
надо сначала понятьдля себя что такое ат и мт а потом уж ставить
Последний раз редактировалось titan2, 27.11.2012 в 00:53.
|
|
|
# 2079
27.11.2012, 01:14
|
|
Сообщение от Vlad_Rus
|
"муды" - это резина для внедорожных условий - грязь, песок, щебенка и прочие радости...
FEDERAL COURADIA M/T - ни разу зимой не резина... она становится очень жОсткой, у неё нет ламелей (многочисленные тонкие прорези в протекторе) - то, что есть на зимней резине и чем она "цепляется" за лёд.... также нет шипов...
зимой на такой резине - как корова на льду...
|
|
|
# 2080
27.11.2012, 21:21
|
|
Ребята, спасибо за советы! Т.к я частенько тоже по грязям лазию, хотел одним ударом решить и проблему с грязями, и со снежной целиной, и с нормальной дорогой, но, видать, это не простая проблема. Придется покупать зимнюю?! Какую посоветуете? Не хотелось бы с шипами, но хочется, чтоб и снег, и лед держала.
Добавлено через 25 минут
У кого есть что сказать по этой резине: Mickey Thompson BAJA ATZ Radial Plus OWL ?
Добавлено через 2 минуты
titan2, А как резина на Вашем авто держит снег и лед?
Последний раз редактировалось Vlad_Rus, 27.11.2012 в 21:21.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|