Сообщение от ishvedkov
под правой сидушкой
|
Под сидушкой нафигационный модуль со встроенным ДВД-приводом для считывания информации. Таки он спроектирован и построен Xanavi Informatics Corporation. Посему и несёт эту маркировку. Этот блок общий для Трэйлов, Патов, Кашаков и предыдущих Теан. А вот головные устройства - разные.
Сообщение от ishvedkov
а нас интересует голова!
|
Если речь о "голове" - то "голова" есть головное устройство. Кларион таки. Или... Блаупункт.
Откуда инфа? От дилера. Я звонил инженеру по электрике одного из дилеров... Сидите хорошо?
Дословно: Вин машины не может сказать на 100% о том, какая голова стоИт в машине. Это может быть и Кларион и Блаупункт. Когда они меняют по гарантии головное устройство, то снимают его, фотографируют наклейку и...заказывают. Я чуть из машины не выпал.
Если всё ж таки Кларион - то я про него уже находил усю инфу. Но...пришлось винду переставлять и... ссылка потерялась.
С утра некогда было, сейчас продолжу искать. Что касаемо каталога магнитол то... Если кому интересно, здесь самый полный:
http://codedra.bizhosting.ru/?i=bn&st=nissan из того, что я видел в открытом доступе.
Сообщение от ishvedkov
они нашу ветку тоже почитывают
|
Исчо как!
Сообщение от ishvedkov
не совсем тот режим
|
Боюсь... это не сервисный режим. Без специального стенда производителя или...аналогичного - ничего не выйдет. Информации как подобное сделать, или даже просто о скрытых не пользовательских возможностях кроме как на инсайде или "после глубокой трепанации устройства" - не найти... Интелектуальная собственность разработчиков, однако. Уверен - сильно защищена.
Как то так.