|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2051
06.06.2014, 00:20
|
|
У меня резина 265 70 17 при давлении 2.3 цокало накачал 2,6 почти пропало это я к тому что комп по нагрузке на движек поднимает количество впрыскиваемого топлива путем повышения давления на холодню комп тоже дает больше салярки и понимает давление. В планах вернуть с положенную размерность резины накачать положенные 2.4 и посмотреть.
|
# 2052
01.07.2014, 20:39
|
|
Всем привет! Друзья, каюсь, тему не всю промониторить успел, посему спрошу. Появился стрекот после очередной заправки, однако, исходит он откуда-то снизу. Если открыть капот, то его не слышно, но отчетливо слышно из салона при закрытых окнах, откуда-то из-под ног водителя. Пробег 65000. Те, кто занимаются топливной аппаратурой, сказали, что форсунки не при чем, на них не похоже. Поначалу думал, что где то глушитель сифонит, но под машину залез, глушак в порядке, а звук исходит из нижней части двигателя, рядом с коробкой. Может кто сталкивался с таким, или может знаете спецов в Иркутске по патфайндерам и дизелям?
|
|
|
# 2053
02.07.2014, 01:00
|
|
Сообщение от Cappuchino
Появился стрекот после очередной заправки
|
А дожечь бак и заправить на проверенной АЗС не пробовали?
Не стоит сразу начинать лечить больного от рака, если у него просто насморк.
|
|
# 2054
02.07.2014, 07:11
|
|
Сообщение от Cappuchino
откуда-то из-под ног водителя
|
недавно кто то писал о звуках в салоне с низу, проверь уплотнительные резинки на рулевом, если коробка механника на самой ручке пыльник вверх задирается. мотор дизель вот может тарахтенье через щели и слышно.
|
|
|
# 2055
02.07.2014, 11:55
|
|
Постоянно зправлялся на Лукойле и добавлял масло 2Т. Сейчас перешел на Газпром и без масла не стрекочет.
|
|
|
# 2056
02.07.2014, 12:51
|
|
Сообщение от Мясоед
А дожечь бак и заправить на проверенной АЗС не пробовали?
Не стоит сразу начинать лечить больного от рака, если у него просто насморк.
|
Дожег и уже 2 раза заправил на разных, симптомы не ушли
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от дмитрий59
недавно кто то писал о звуках в салоне с низу, проверь уплотнительные резинки на рулевом, если коробка механника на самой ручке пыльник вверх задирается. мотор дизель вот может тарахтенье через щели и слышно.
|
Коробка автомат поэтому исключено. Да и вряд ли с рулевым связано, при повышении оборотов звук нарастает. ну я же до этого ездил и звука лишнего не было))) иначе это паранойя))
В общем залез под машину, и если меня не глючит, то стрекот исходит из коробки, где она крепится к двигу., сразу после поддона двигателя. блин, я уже голову сломал
Последний раз редактировалось Cappuchino, 02.07.2014 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2057
14.07.2014, 11:13
|
|
Мясоед, Евгений Добрый день! Форсы по 6 тык. еще актуальны? Заказать можно?
|
|
|
# 2058
15.07.2014, 18:03
|
|
zhukov1406, на YD25 таких цен не было ни когда. По 6 вываливались на V9X, да и то, кмк это был глюк в базе.
Киньте в личку Ваш VIN, скажу какие могут быть варианты.
|
|
# 2059
21.07.2014, 20:14
|
|
посмотри вот эту резинку уплотнительную рулевого вала
|
# 2060
23.07.2014, 17:31
|
|
Если кому нужны форсунки на 174 и устраивает цена, то пишите в личку.
Пока в базе числятся.
Ближайшая к этой цена весьмааа выше.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|