|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 2051
28.01.2010, 20:03
|
|
человеки, просвятите, что и где будет 13-го???...
на день совеццкой армии не смогу разбавить ваши плотные дружеские ряды...
может хоть так...
|
|
# 2053
28.01.2010, 20:11
|
|
Сообщение от Maksi
Там вроде место встречи есть
|
А зачем мне ехать тутда чтоб вернуться колонной обратно
|
# 2054
28.01.2010, 20:15
|
|
Сообщение от JonnyBil
А зачем мне ехать тутда чтоб вернуться колонной обратно
|
то же верно) тогда прикинь по времени и встречай у
" по Щёлковскому шоссе и после переезда будет посёлок "Аниськино"(20 км от МКАД примерно)" далее вместе...
|
# 2055
28.01.2010, 20:21
|
|
Я но въезде в шелчок буду ждать! к стати тама и магазина есть однако Глобус называется тама мсяо вкусная!
|
# 2056
28.01.2010, 20:22
|
|
Сообщение от JonnyBil
к стати тама и магазина есть однако Глобус называется тама мсяо вкусная!
|
Поскольку мы садимся на хвост организованной группе, думаю что там на закупку уже времени не будет, надо подготовиться заранее.
|
# 2057
29.01.2010, 09:12
|
|
Сообщение от Maksi
там на закупку уже времени не будет, надо подготовиться заранее.
|
Абсолютно точно
Закупка заранее, старт в строго обозначенное время. Отстающие догоняют колонну, желающие присоединиться оговаривают заранее и держат связь на указанных частотах.
|
|
|
# 2058
29.01.2010, 19:49
|
|
Как и обещал, аванс за 8 экипажей участвующих в проведении Тур-броска в "Озерную БО" в период с 20-го по 23 февраля сего года доблестно внесен... Договор оформлен на меня+участники.
Думаю, так будет всем удобнее... Итоговый документ и финансовые обязательства так же будут оформлены на моё имя. После полной оплаты договора возвращать деньги в случае ФОРС-МАЖОРА (с дисконтом в зависимости от времени отказа, который будет расчитан по условиям базы) тоже буду я. Срок возврата - 2 недели. Под чем публично подписываюсь и обязуюсь. Но... лучше что бы не было никаких форс-мажоров.
Напоминаю, всю сумму по договору нам нужно внести до 09.02.2010. То есть 8 февраля. За Yrry буду вносить все денежные обязательства лично (по предварительной договоренности).
Если кто то хочет присоединиться тоже - пока это еще возможно. Звоните по ранее указанным координатам Василию Чернобровову (доб.309). Финансовые вопросы так же решайте в индивидуальном порядке.
Так как стоимость и цены не являются секретной информацией, то всю финансовую выкладку даю в прилепучке. Жду ваших предложений в личке (или в тилипоне) по месту, времени и вариантах встречи для передачи баблоса...
С уважением.
Последний раз редактировалось Fома, 29.01.2010 в 20:12.
|
|
|
# 2059
30.01.2010, 11:20
|
|
Слава!
Ты просто молоток!
О передаче денег за бронирование по тилипону.
С меня отдельная порция колбасок - тебе лично!!!!!!
Тут нужно уже потихоньку думать чем, что и кто будет покупать, брать с собой и т.п........
Ну я, например, возьму мяса и колбасок. На все время проживания.
Или просто колбасой ограничиться?
Скока брать жижи?
|
# 2060
30.01.2010, 11:30
|
|
По рассказам очевидцев твоя
Сообщение от Olympic Bear
жижи
|
Очень опасный продукт!
В связи с этим вопрос: до коттеджа доползёте?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|