|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2051
10.03.2009, 18:54
|
|
У меня одной буквы не было даже еще в салоне , потом на мойке отлетели все остальные по правой стороне (теперь всегда предупреждаю мойщиков)
Сообщение от Черный
Не стал бороться с ОФ по поводу БУКОФ.Заказал в автограде светоотражающее. 500 рублеф .На две стороны , прикольно светятся и не отлетают на мойке.
|
Подошло 2-е ТО и заявил в притензиях у дилера,
через 5 дней поменяли по гарантии .
Кому интересно: 1) стоят наклейки (одна сторона) 728,07 руб.
2) работа - 171,06 руб.
3) расходы по обработке рекламаций - 171,06 руб.
|
|
|
# 2052
10.03.2009, 21:56
|
|
Так, для статистики. Пробег 64тыс. Обнаружил, полезла краска на пятой двери. В сервисе бодро записали на покраску двери по гарантии, никаких вопросов, как буд-то каждый второй обращается с этой проблемой. Как ни странно с рулевым карданчиком все впорядке. В общем пожаловаться не на что. Всякие поскрипушки не всчет.
|
|
|
# 2053
10.03.2009, 22:01
|
|
Сообщение от liandray
как буд-то каждый второй обращается с этой проблемой
|
У меня сложилось мнение, что рано или поздно - каждый первый. А некоторые даже повторно.
|
|
|
# 2054
10.03.2009, 22:35
|
|
мне 2 раза красили , причем важно чтобы на краску под ручкой приклеили пленку или снова ручка краску собьет !
|
|
|
# 2055
11.03.2009, 07:03
|
|
Я правильно понимаю, что если у меня кнопка электропривода открытия замка двери багажника, то у меня соответственно нет никакой ручки которая краску сбивает? а то не пойму про что речь
Заскрипел мой Пат как несмазаная телега, причем в салоне ничего не слышно, окон практически никогда не открываю, поэтому не знаю давно ли скрипит, обратили внимание коллеги мимо которых проезжал.
Попробовал посадил водителя заруль и попросил проехать, сам стоял на улице, при каждом обороте колес смачный такой нетонкий скрип, вроде как из области заднего левого колеса. Попробовал встать на подножку у задней двери и взявшись за рейлинг раскачать авто, скрип есть постоянно правда потише чем на ходу.
Думаю торопиться на сервис или по случаю заехать? или может воспользоваться акцией что до 31 марта идет, пусть визуально осмотрят.
|
|
|
# 2056
11.03.2009, 08:20
|
|
Хм, делаем ставки?
$5 на то что это капот!
|
|
|
# 2057
11.03.2009, 08:31
|
|
Сообщение от Pivnoygad
это капот!
|
Прикалываетесь?
Капот скрипел раньше, его замок отрегулирован, и уж даже с моим немузыкальным слухом я скип со стороны капота от скрипа со стороны арки заднего колеса различу по направлению хотя бы
И скрипит серьёзно-солидно так, ближе к потрескиванию, а не противно тоненько как капот скрипел
вот тут про опоры на которых кузов на раме установлен писали, так мне кажется что скорее это
ну или что-то с подвеской
|
|
|
# 2058
11.03.2009, 08:34
|
|
Тогда проиграл реквизиты для перевода в ПМ ;)
У меня просто 100% ассоциации с капотом когда скрип
Сообщение от sana
Заскрипел мой Пат как несмазаная телега...
|
именно как телега, с детства помню как в деревне у дедушки телега скрипела - у меня капот точно так же звучал...
|
|
|
# 2059
11.03.2009, 09:33
|
|
у мну капот скрипел даже когда двигатель на холостых работал, тоненько так пищалллльььь в резонанас, и в салоне на ходу писк-скрип слышно было, и дверкой водительской хлопнешь легонечко капот отзывался
|
|
|
# 2060
11.03.2009, 13:54
|
|
под ручкой понимается не сама кнопка а вля хромированная штука на которой крепится камера ! именно она и сбивате краску ! а скрип - скорее всего капот, резинками надо регулировать и то толку нет иногда всеравно скрипит
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|