|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2051
12.04.2009, 22:08
|
|
Вот пришла мне в голову такая мысль.
Что, если каждому из нас, кто заинтересован в карте написать заказное письмо в ниссан-россия. Или приехать к ним и зарегистрировать письмо с входящим номером. Вообщем такое письмо, на которое они обязаны среагировать. Тогда в ниссане создастся впечатление, что от нас готовится коллективный иск (типа запасаемся документами) и может быть они зашевелятся. А может и до иска дело дойдет. Плюс у них наверняка отчетность перед головным офисом по количеству жалоб.
Можно подключить и другие клубы. А всего делов то - распечатать, подписаться и утром пройти мимо почты кинуть конверт в ящик или заехать, если кто недалеко от их офиса бывает.
Вот, например, за основу можно взять текст с соседнего форума. Если есть среди нас юридически грамотные, подправьте что нужно.
Сообщение от Caos Freebies
Меня зовут "______", я являюсь одним из участников инициативной группы владельцев Ниссан Кашкай LE+. Хочу обратить Ваше внимание на входящий запрос, который наша инициативная группа направляла в Nissan UK касательно отсутствия навигационной карты для нашей модели и который был передан Вам. Каждому из нас продавцы официальных дилеров Ниссан гарантировали при покупке, что диск будет в продаже в течение года. В настоящее время появились слухи о выходе Nissan Qashqai 2009 года с новой системой навигации Nissan Connect. Наша инициативная группа организована на базе интернет-форумов и клубов любителей nIssan qashqai и насчитывает более 1500 участников. Мы хотим обратить внимание НМР на сложившуюся ситуацию и просим официально ответить на наш запрос. В случае, если наши запросы будут проигнорированы, мы оставляем за собой право подать в суд коллективный иск к Ниссан Мотор Рус и разослать соответствующий пресс-релиз во все ведущие интернет и печатные автомобильные СМИ.
С уважением,
|
Или совсем ничего из этого не выйдет?
|
|
|
# 2052
12.04.2009, 22:54
|
|
Флэшмоб? ;)
|
|
|
# 2053
12.04.2009, 23:44
|
|
Ну не без этого
|
|
|
# 2054
13.04.2009, 00:47
|
|
Самое плохое- нам не надо оставлять за собой право относительно подачи иска. Оно у нас есть. У нас нет гарантий ниссана. Устые заверения и все... Мы обсуждали это наверно год назад, смешно что формулировать претензии необходимо(в связи с отсутствием гарантий по дискам) не по неработающей нави или оборудованию за которое платил, но по вине нм оно не работает, а по поводу НАЛИЧИЯ в авто оборудования не ПРЕДУСМОТРЕННОГО комплектацией. Максимум имхо можно добиться демонтажа двд за счет сервиса. Ни кто из нас не покупал авто с опцией навигация. Я не видел даже рекламы такой.
|
|
|
# 2055
13.04.2009, 11:26
|
|
С Р О Ч Н О! кто подскажет производителя нашей головы!
|
|
|
# 2057
13.04.2009, 11:34
|
|
Сообщение от Fatboy
На патике - незнаю
|
Тоже самое. Кларион. майд ин чайна. Модель не помню на вскидку...
|
# 2058
13.04.2009, 11:41
|
|
попробуй модель нарыть, а!!!
|
|
|
# 2059
13.04.2009, 11:48
|
|
Вот тут небольшая база по магнитолам -
http://www.erta.ru/magnitol/nissan.shtml
Может по внешнему виду виду получится подобрать.
Да и потом - у кашака та же навигация, модель известна NISSAN CY06D ( PN-2874F, China, Clarion)
|
|
|
# 2060
13.04.2009, 12:00
|
|
Сообщение от Fatboy
попробуй модель
|
Да где то уже находил... Повторно сходу не нашел, поищу снова. Или, вот http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=70282 Вайта можно спросить попробывать.
Последний раз редактировалось Fома, 13.04.2009 в 12:24.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|