|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2051
13.02.2012, 22:15
|
|
Сообщение от SHPAKLEVKIN
Белый дым валит как с котельной
|
Во первых- Welcome!Белый дым,это позднее зажигание,надо по раньше,да, свечи,посмотри фильтра топливные,когда их меняли?,замени все-если есть грубой очистки и основной.,воздушный тоже обязательно.Зажигание можешь выставить на слух,при раннем мотор работает грубо,со стуком и идет черноватый дым,при позднем как у тебя,и мотор работает мягко,прям урчит,покрутиш туда-сюда ТНВД-поймешь,ничего страшного не произойдет,только помни что двигать его тяжело т.к. надо преодолевать сопротивление метал.трубок.Обязательно надо проверить-прокачать форсунки.Родную фирму по форсункам не помню,посм. что стоит наРД-шном,мануал то есть ведь.Вот после этого посмотрим........
Добавлено через 12 минут
Сообщение от maksimuspo
буду снимать стартер, какое обслуживание провести попутно
|
Привет!Первым делом промой бензином,чтоб горел.Зачисти нулевкой дорожки якоря,посм.сколько осталось длины щеток,если короткие поменяй,посм.на предмет выработки как сидит вал во втулках,если есть шат то поменяй втулки,а вообще если есть спецы лучше отдай им,они качественно его отревизируют,да и спросить будет с кого.Акб...у меня 2 76-ых стоят,хватает,лучше конечно 90А.ч.
Последний раз редактировалось Радон, 13.02.2012 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2052
13.02.2012, 22:32
|
|
Видел объявление от patrol78 о продаже документов на 160. Просил 60 тыр. но отзывов не было. Номер его телефона могу прислать в личку, позвони - поторгуйся. Не знаю как у вас - у нас а/м без документов - памятник во дворе.
|
|
|
# 2053
14.02.2012, 06:23
|
|
Сообщение от ЛЁХА-74
Номер его телефона могу прислать в личку
|
Пришли попробую поговорить.
|
|
|
# 2054
14.02.2012, 08:31
|
|
Про мосты. Всех подробностей не знаю , к сожалению даже НИКа не запомнил . Встречался на Уазбуке вариант.
На широких уазовских спайсерах. С использованием штатных уазовских клюшек и тяг.
Если делать такое , то однозначно не на наших родных мостах. Или брать мосты от младшенького , или как в этом случае . Но в последнем варианте , я бы выкинул штатные уазовские клюшки и взял бы от ТЛК 70.
П.С. Или вот так
Тогда можно и с родными мостами заморочится. на А образниках и продольных тягах. Но кайловеры надо высчитывать будет.
Последний раз редактировалось Олег34, 14.02.2012 в 09:01.
|
|
|
# 2055
14.02.2012, 10:14
|
|
Многим такой изврат будет архинепродуктивным. При таком лифте и артикуляции будет проблема с карданами и управляемостью. Крутить что больше 36" будет весьма тяжело.
|
|
|
# 2056
14.02.2012, 11:08
|
|
Юра , понятно , что именно в таком варианте , это уже не для асфальта. Это Рок- Кроулинговый трак , на основе Ренглера. Там все заточено на гигантские ходы подвески и огромную резину. Но не для обычной езды. Кайловеры можно подобрать и под обычный гражданский вариант подвески. Но делать это придется самостоятельно и процесс быстрым и дешевым не будет .
ИМХО. При переходе с рессор , я бы лично , перешел бы на полностью пневматическую подвеску , но опять же , не на родных мостах. Ибо узки для любых манипуляций с подвеской , кроме рессорной.
|
|
|
# 2057
14.02.2012, 11:23
|
|
Одно не пойму - почему узкие? Как это может помешать?
|
|
|
# 2058
14.02.2012, 11:34
|
|
Чтоб понять , надо посмотреть на ширину рамы и мостов. На наших мостах некуда ставить пружины. Имеются в виду в первую очередь , передние. Только кайловеры как по ссылке. Или впиливаться в раму , чтоб пружины прошли. Или очень короткие , и как следствие , очень жесткие пружины , чтоб прямо под рамой встали. По другому никак совершенно. С задними тоже все очень не просто , за счет смещения ореха редуктора. Места катастрофически не хватает. .
|
|
|
# 2059
14.02.2012, 13:31
|
|
Таки, Олег, я тебя услышал. тогда единственный вариант сделать авто мягко и бюджетно - это оставить 2 листа рессоры и воткнуть пружины от Оки например.
|
|
|
# 2060
14.02.2012, 14:45
|
|
Не , не обязательно Да и считать надо. Может так получиться , что жесткость окушечной пружины , может оказаться выше , чем штатная подвеска. Данных у меня нет к сожалению . Достаточно родной , штатной малолистовой подвески. Очень комфортная штуковина. Уазовские многолистовые " оглобли " в топку. Они не для людей делались.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|