Ну конечно механика у меня не сафарь. По трассе нормально по городу тошно приходится крутить, в говнах грусно если в них сунуться без пониженной обязательно заглохнет посреди засады .
Зеленый 60-мой.
ТД42 на мехе, пары 4.6, резина 37, лифт +6 подвеской, крутил насос, подачи тоже добавлял.
колеса все до двушки накачал только к заезду с 61 ЗД30, все остальное сзади было на одном 1атм, на втором 1.3, спереди 1.5 и 2 соответственно, качал после покатух на глаз
У61 серебристый-новый эмиратский, ТД42, 35 колеса на ковке, пары родные, пробегу около 10т.км
У61 зеленый, ЗД30, 2004 год, мкпп, колеса купера 32-33, со слов владельца турбина дует, масло не льется, мотор работает без нареканий. догнал только на сотне..
У60 зеленый-ТБ42, резина симекс 35. насос ему меняли не давно, мозги, провода не знаю новые стоят или нет, за день до этого хвастался в руках вертел.
корейское одноразовое какое-то... через 20 лет на 37 колесах таких не встретишь 100%
Добавлено через 2 минуты aksakal52,
да хватит, ума то много надо на педаль давить))
еще с Уазиком своим же зарубался)))
421 мотор карб, на вояках, зад заварен, на 1 вытреливает просто, потом на переключениях очень много теряется, коробка не внятная...
Последний раз редактировалось RANGER379, 30.09.2014 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение