|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2041
14.08.2012, 15:07
|
|
Сообщение от SBurS
рамку к двери на скотч, потом в рамку два штатных самореза, потом номер к рамке на скотч
|
это если машина в вечном пользовании. А если с учета снимать придется? не оторвешь же номер не повредив дверь...
|
|
|
# 2042
14.08.2012, 15:30
|
|
Так уже делаю на третьей машине.
При продаже всегда можно отделить номер от рамки! А рамка всегда висит на кузове.
Номер у меня просто вставлен в рамку, держится на скотче и на защелках рамки (дырок в нем нет ). рамка держится на кузове на скотче и на 2х саморезах.
|
|
|
# 2043
14.08.2012, 16:16
|
|
Сообщение от livin
устали петли водительской двери, и дверь провисает...
кто-нить менял петли?
|
Та же проблемка. При езде по грейдеру этот люфт неприятно поскрипывает...
|
|
|
# 2044
14.08.2012, 17:16
|
|
livin, петли крепятся на шпильках и болтах (4 точки). Мне меняли на СТО, наблюдать было некогда, сказали что не сложно. Доездился, что уже еле открывалась после 400 тыш. пробега.
|
|
|
# 2045
14.08.2012, 17:29
|
|
Сообщение от urost
петли крепятся на шпильках.
|
А шпильки крутятся во втулках
Быстрее всего изнашиваются именно втулки. Для СТОшников замена втулок/шпилек - несложная процедура. Я по совету с одного из форумов (кажись ДРОМ или ТЕРРАНО-ИРК) предварительно за несколько дней до посещения СТО каждый день пшикал ВэДэшкой на петли своего старенького Тирки. Когда забирал машину, то не узнал свои двери - были как в сарае, а стали как импортный холодильник
|
|
|
# 2046
14.08.2012, 18:32
|
|
да походу надо менять петли, есть приличный люфт если взять за низ двери и пошатать вниз-вверх
у меня одна петля ржавая, видимо сама себя ржавчиной стерла
|
|
|
# 2047
15.08.2012, 07:26
|
|
Сообщение от livin
есть приличный люфт если взять за низ двери и пошатать вниз-вверх
|
Это первый признак изношенности втулок.
|
|
|
# 2048
15.08.2012, 10:50
|
|
всем привет!!!
мож кто поможет советом
оставил брелок под дождём и потом положил его в машину сохнуть... сцуко! он там видать оклемался и закрылся из нутри
чо делать то теперь?
может можно какое то стекло без финансового попадалова выставить?
|
|
|
# 2049
15.08.2012, 10:56
|
|
Сообщение от sanches-kuznj
делать то теперь?
может можно какое то стекло без финансового попадалова выставить?
|
А второго ключа что ли нет Под рукой ? Как-то не должно бы с брелком внутри закрываться само. Или я ошибаюсь ?
|
# 2050
15.08.2012, 10:58
|
|
Пояснили бы для начала какая сигналка?
Интелижент-кей не закроет машину, если брелок в салоне.
Общие варианты:
1. искать второй брелок
2. искать специалиста для вскрытия личинки замка
Если собрались бить стекла, то узнайте цены на них. Был случай когда высадили треугольную форточку в задней двери БМВ, а потом она оказалась дороже лобовухи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|